Есть возможность забрать занедорого, после долгих размышлений было принято решение не перепродавать а оставить себе на годик. Вопрос чего ждать за этот год от этого авто? Машина идёт от хороших знакомых, один хозяин, сервисная книжка, всё обслуживание у одного и того же дилера... Автомобиль 2006г. пробег 105 т.км. 1.8Т АКПП моно.
Если она хорошо обслужена то особых проблем ждать не стоит . ГРМ менялся ? Если нет то жди замену ГРМ .
Если ГРМ менялся, это хорошо. Работа не из дешёвых. Теперь на 120т.км замена масла в коробке (наверно стоит вариатор, раз моно). Пробег-то не большой, не время машине сыпаться, если было регулярное ТО. Могут подойти диски тормозные, ну и по подвеске. Хотя на прошлой машине я поменял впервые рычаги передние ближе к 200тыс. пробега.
Турбу смотри внимательнее, поинтересуйся масложором. Имел негативный опыт именно с 1.8Т - покупал на 110т пробега. В моей всплыл дикий масложор. Причины были следующие: подубитая турба, забитый кат, некачественно замененная голова(умерли маслосъемные кольца и втулки клапанов). Доездил до 150к и продал: на момент продажи проблем уже не было
На замену идёт одного только масла в коробку 5 литров G052180A2. Литр в экзисте стоит 1000р. Значит 5 литров = 5000р. + работа.
да масло копейки на мульт стоит всего то 5000 а у меня на типтронике масло литр 2500-3000 тыщи и литров этих 7 по моему, со всей хурмои 20000тыщ масло поменять:icon_suicide:
бери не парься - за 100тык ниче с ней не случилось... некоторые типа меня под 250-300 накатали и не жужим особо there
был примерно подобный опыт, повторять не хотелось бы , тем более на текущей машине вроде всё ОК. А для подобных случаев есть методы диагностики ?