Маловато!!! Зато бюджетно!!! Хотя если целью автомобиля является спокойное перемещение из точки А в точку Б - то и это потянет...
Ездил правда на 8D, но результат совершенно не впечатлил. ВАЗ-2108 едет почти так же по разгонной динамике.
Тем не менее свои 190 км/ч набирает и чувствует себя на этой скорости намного увереннее... и всё же гоночные амбиции с таким мотором можно задушить на корню...:snooks:
есть шанс попасть на мотор. 1,6 будут постоянно выкручивать чтоб хоть как-то ехать, возможно масло будет поджирать, и отсюда проблемы с катализатором возможны. я бы не стал.
Есть шанс попасть на любой мотор, но попасть на ушатаный 1.8 Т намного больше чем на 1.6, для этого и надо чтобы машину посмотрели спецы... А катализатор с качеством нашего бензина - это вообще деталь не актуальная...
У вас такая машина? Вы ее так защищаете, или вы продавец? Я сказа только то что сказал. Ушатанный 1.8Т встречается чаще из-за их численного приемущества по сравнению с 1,6.
Да!!! У меня такой же дохлый мотор!!! и я им не доволен именно из-за дефицита мощности... Поэтому в скором времени хочу поменять на 1.8 Т или 2.0 Т!!! но зато экономичный сволочь и расходники по цене почти как на таз... И если, повторюсь, унять всякого рода рэйсерские амбиции - то вполне ничего...;-)
Ну тут тоже можно и кат вырезать и форсуночки поднастроить... но ИМХО это как мёртвому припарка... Абс согласен