Драсти. Хочу посоветоваться))) Есть на примете А4 8Е 1,6 2004г пробег 82 тык в базовой комплектации. По кузову пара притертостей. Подвеска вроде не стучит, электрика вроде работает, двигатель вроде едет (завтра погоню на сервис). Беспокоят 2 момента: патрубок, что прямо за пластиковой крышкой двигателя, в масляном нагаре. Тройник, что рядом с крышкой в правом верхнем ее углу, тоже в масле. Это нормально, или это просто засрана система вентиляции картера? Чувак божицца, что чинился исключительно в плановые ТО у официалов. И еще один нюанс: на ХХ идет постоянная вибрация. Смотер еще одну А4 1,6 - там та же фигня. У обеих косяк или это нормальный ХХ? Ну и может кто что еще расскажет, буду благодарен. А, вот еще что. при повороте как то больно ощутимо гур включаецца. на гольфе 4 такого не было. Так и должно быть?
1.6 мне кажется мало того, что замучан уже, так ещё и одноразовый мотор, не едущий, сложности с продажей. В чем проблема найти 1.8Т пристойный ?
101 лошадка на 1430 кг маловато будет из-за недостатка мощности - движок приходится крутит достаточно сильно (благо палка помогает), отсюда нагар на форсунках и как следствие вибрация на ХХ... мотор изнасилован... расход как у турбомотора... а динамика от запора... ищи 1.8Т
Странно как-то, гольф\бора на 1,6 едут и ремонтопригодны, а ауди не едет?)) 1,8Т не хочу, так как не хочу платить сверхналоги. И почему 1,6 замучан, если на нем не жгли? Или мысли о спокойных водителях не допускаются в принципе?)) Съездил на ней на диагностику: пара рычагов требует неспешной замены, стойки стабилизатора срочной замены, сайленты стоечных рычагов скорой замены. Лямбда после катализатора просит замены!!! Может ли вылетевшая лямбда говорить о скорой кончине катализатора? А так, в общем и целом машинка не плохая (заключение мастера СТО Автолига).
В общем и целом, мастер этот пошутил. Бежалиб вы, от этой машинки. Выше уже писали, 1.6 двигатель слабенький. Оно вам надо?!
Чем слабее мотор, на один и тот же вес, тем больше на него нагрузка, чем больше нагрузка, тем больше он грееться, выше температура, тем меньше ресурс, чем меньше ресурс, тем дороже он обходиться... А термин энерговооруженности еще никто не отменял..... Гольф весит меньше почти на 300кг. Г4 1100 веса и энерговооруженность 95.5 сил на тонну А4 1300 веса и энерговооруженность 78.5 сил на тонну Из чего и получаем что А4 кушает 11л\100(что по моим меркам дофига для 1.6) а гофля 4 кушает меньше 10л\100, что вполне приемлемо... Для А4 уж проще закрыть глаза на жор масла и взять 2.0. оно хотя бы едет как гофля и кушает как гофля...
Какие сверхналоги на 1.8Т? Не выдумывайте..... 1.6 ставился на А4 именно как бюджетный вариант и в угоду зеленым братьям.... Правильно все советуют, не стоит рассматривать эту овощерезку.... Тем более 1.8Т в плане модернизирования имеет больше возможностей. Если уж во главе угла стоит экономия, то смотри на А3 1.4ТQ, тот же гольфик, но едет, и Ауди......
Что все пишут тут какие-то небылицы, интересно хоть кто-то реально ездил на 8Е с мотором 1.6 ? А вот я реально ездил, очень даже нормальная машина. Понятное дело, что мотор совсем не для гонок, не спортивный, но кому-то вполне нормально и на таких ездить. Летом с включенным климатом естественно чувствуется нехватка мощи, но по крайней мере тазам и Откуда получили расход 11 литров? У меня при довольно активной езде никогда больше 10 литров она не потребляла. По трассе 5.5 - 7 литров стабильно. В общем для спокойного вождения А4 1.6 вполне оправдана, ну и бонусом идет обладание автомобиля высшего класса в современном кузове.
Почему же все тут сказочники, а один ты всё знаешь? Не зря 1.6 младшенький в линейке ДВС А4...... И расход уж если сравнивать, 1.8Т на палке меньше десятки ест......по городу. Не подходит 1.6 для А4, тем более 8Е..... Предлагаю автору сделать опрос общественного мнения......
Сверхналоги, это 8,5 тыр за 1,8Т и 3570 руб за 1,6. Не забывайте, я в Питере))) У меня до этого был Г4 1,8 (125). Да, веселенький моторчик, но расход бенза - ужос. Хочецца чего-то легкого)) А3 ведь меньше А4. Если б хотел гольф-класс, купил бы гольфа)
Интересно у кого это он есть меньше десятки? У него по паспорту в городе 10.5 литров http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/755.html , а в реальности цифры повыше бывают, при чем иногда очень сильно выше. Ну а если тошнить на 1.8Т для минимального расхода, то зачем он тогда вообще нужен? Для этого как раз 1.6 в самый раз.
М-м-м-м... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/754.html а 1.6 все равно больше кушает;-) А цифры в каталогах занижают, значит 1,6 кушает 11.5 как вы говорите... Представим не дай бог ситуацию... Трасса, по полосе в каждую сторону,вы едите на а4 полная машина( жена, ребенок, собака, мешок картошки, телевизор и пр.) вы выходите на обгон вроде впереди чисто, но немножко неоценив скорость встречной, и он едет не 100 км\ч а стописят км\ч. Назад не уйти там ваше место для дальнейшего обгона заняла следующая за вами машина... Варианты только заканчивать обгон... Дальше ситуацию продолжать не буду... Каждый домыслит сам, где будет 1.6, или 1.8Т... И как я уже писал выше на расход топлива влияет как раз ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТЬ машины... Знаете сколько у нас в конторе кушает лексус ЛС430 мотор в8 4.3 286 лошадей? 15.5!!! а знаете сколько у моего отца кушает Рейндж-Ровер Вог 3.0 ТД 177 л.с? 18-20!!! Потому что 177 пусть и дизельных кабыл адекватно слабы для почти 3-х тонной машины!!!!
А вы что сразу сели на авто с мощным двигателем? В этом случае я вам одновременно и завидую и сочувствую, т.к. покатавшись на машинах со слабеньким двигателем начинаешь понимать как себя вести в подобных ситуациях и желательно не попадать в них. Ну а домысливать о лучшем двигателе какой смысл? Если едишь на такой машине, то и надо думать о том, что у тебя реально есть под капотом, а не о мощных двигателях, тогда и не будешь попадать в подобные ситуации.