Уважаемые модераторы, пожалуйста, откройте тему о продаже машины в виду необязательности некоторых покупателей... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=215906
Странно... я тоже племяша "прокатил"...думал - ушла.... Удачи в продаже! На мой взгляд весьма достойный авто!!!! Удачи!
Спасибо! ну вот, сегодня оказалось не дали родители мальчику денег... несерьезный подход... и выясняется теперь потенциальные покупатели тоже упущены...
В том-то и дело, что дали задаток, после этого я и закрыла тему и несколько раз уточнила-точно ли, буквально на доверии сняла продажу. Но я не буду же к вопросу подходить с коммерческой точки зрения "упущенная выгода" и т.д. задаток я верну
в этой ситуации можно понять и тебя, здесь не детский сад, куплю/не куплю, надо сразу договариваться с кредиторами своими...конечно если покупатель из клуба, я б тоже отдал...но это уже у каждого на совести...а теперь с него как минимум "магарыч",по крайней мере я так считаю...
Это друг одноклубника. Одноклубник сам в шоке Мы и договорились уже обо всем о чем только можно было, день забили и тут на тебе
Объясните мне пжалста, с каких щей возвращать задаток????:snooks: Клубень не клубень, какая разница, вы понесли ущерб потеряв покупателей и я (например), причинив его вам, ДАЖЕ И НЕ ЗАИКАЛСЯ БЫ ОБ ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ(сужу о задатке в тыр 2-5, не более)... Тыщ 20 если, тогда вернуть частично... ИМХО...
Даже не знаю неудобно как-то.. он и не заикался, я сама заикнулась о возврате денег 5 тыс взяла задаток-минимально.
Неудобно ему должно быть... ИМХО не возвращать, не развращайте неокрепшего автомобилиста... Good luck on sale!
ShikS Я бы так как и Вы отдал бы эти 5 рублей,не переживайте. К слову сказать свою машину когда продавал-залог не брал вообще,мало того,люди в банке перечислили мне деньги на карту,я написал расписку и машина ещё три дня стояла в моем гараже.Потом переоформили страховку,написали рукописку и покупатель ездил на ней ещё неделю до регистрации. При перерегистрации еще и отдал им свои "зеркалки".И все остались при своём,я при деньгах,они при машине. Так что продастся Ваша четверка без проблем,за Ваше хорошее и бескорыстное отношение к продаже. з.ы. а вот тут,если мужик,то +100500
Из-за неуверенных в своих возможностях покупателей не должны страдать нормальные люди.....как продавец, так и добросовестные покупатели. Пока люди будут возвращать задатки, они так и будут "включать заднюю" :icon_suicide: Сказано - сделано. Согласен, всякое в жизни бывает. Но тупее отмазки я не слышал... Вариант действительно хороший. Обрадуй пельмяша. there Живую машинку надо в хорошие руки отдавать.