Пришло время принять сложное решение... выкладывается в продажу моя любимая машина, только в хорошие заботливые руки. Хочу, чтобы она ездила, а не простаивалась...В общем-то вся ее история здесь-в открытом доступе... всегда я говорила о том, как восхищена машиной и что проблем с ней никогда не знала. Итак, А4 (8D), выпуск-конец декабря 1997, эксплуатация с февраля 1998г. Двиган 1.8 (ADR), 125л.с. передний привод. В России с 2006г, я единственная хозяйка как по документам, так и фактически. Пригоняла сама для себя (отдельная тема есть). В 2009 году совершила небольшой фэйс-лифтинг Делала исключительно для себя и на свой вкус в полной уверенности, что на ней буду еще ездить долго и ни за что на другой автомобиль не променяю, поэтому вложилась тогда хорошо, не только финасово... Также в том году полностью перебрала подвеску-рычаги, наконечники, тяги, всё оригинал, 90% запчастей всегда ставила ВАГ. За весь период эксплуатации (поднять историю можно) расходники менялись своевременно. Масло (5w50 мобил) от замены до замены. Расход бенза 11 л. Одним словом полностью неприхотливая машинка. Для 1.8 и коробки автомат довольно неплохо тянет. Из комплектации ничего не обычного нет, в целом все стандартно, только разве что салон не часто встречающийся-светло-серый, сигналка с автозапуском, всё остальное добавленное/переделанное видно на фото. Еще фоты есть в альбоме профиля
интересно.. сам начал поиск такой машины для лучшего друга.. и вчера лишь о твоей вспоминали мол как раз цвет такой нужен серебянный да и внешней вид подделан красиво! и с утра уже на те Вам! ))) Ждем фот!
Да ладна!!! О моей даже вспоминали?? о как приятно нет, правда, отдам только в заботливые руки!!! Для меня итак тяжело пережить ее продажу... а я фотки выложила. не подтянулись что ли из альбома? загрузить не получается. ошибку выдает форум. гоу в мой профиль, там много фоток в альбоме
Хе... Надо посмотреть на праздниках... Первый (надеюсь...) в очереди на осмотр и покупку машинки! Со Светой созвонился...
Посмотрел вчера машинку с другом. Ходовка, двигатель, коробка - в реально очень приличном состоянии для своих лет! Свете - отдельный респект за состояние авто. Есть не криминальные недочеты по внутреннему пластику, но опять же, на движение машинки в потоке - не влияет. К сожалению, друг (для которого и смотрелась машинка) - выбрал Гольф (я был жутко против). В связи с чем - Свете удачной продажи! Ап машинке!
Ну теперь моя очередь пришла завтра поеду смотреть ее. По пластмассе я так понимаю на фото замечал низ двери или молдинга не хватает
Нет, по салону. Молдинги все на месте. В салоне в трех местах пластик треснут. не критично. руки у самой не дошли сделать. т.к. акцентирую внимание на более важных деталях, влияющих на ходовые качества. завтра по факту все покажу
Эх, хорошая машинка!!!! Даже без осмотра на лицо плюсы в том, что авто в России у одного хозяина и этот хозяин девушка с головой. P.S. Машинка запала и если раньше просто просматривал сообщения о продаже, а тут решил высказаться.