Собственно, продаётся. По причине, что почти не используется (см. пробег). Владелец один. Не битая, не крашеная. Из допов только: зимняя резина и ковры тканевые. Продавать жалко, но в настоящее время за обслуживание в год плачу больше, чем за бензин.
Вот почему человек должен отдать вам 1150тыс. руб, когда https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2015_572453756. При этом это еще не окончательная цена в автосалоне.
Автор темы поймет,что его цена необоснована, пока будет продавать ее полгода и также продолжать тратить денег больше на обслуживание, нежели на бензин. Небольшой оффтоп - искал автомобиль с пробегом (основной рынок авто.ру) и там цены просто какие-то неадекватные. Просто необоснованные. В итоге пока искал машину(дней 10) - начинали сами звонить продавцы и соглашаться на условия ниже (- 15-20% от первоначальной стоимости). Без лоха и жизнь плоха. Автору удачи с продажей этой машины в районе 1 млн(а то и меньше на 100 000). Осознание придет через недельку-месяц.
"Цена не моя, я просто разместил объяву" )) Спасибо всем за комментарии. Владелец будет думать, хотя... ...на текущий момент основные расходы на год уже кончились (этапы ТО-3, страховка, ГТО пройдены), поэтому скорость продажи у владельца не стоит на первом месте. После ТО бродят мысли "такая корова нужна самому" вперемешку с "а оно мне надо?". Поэтому пока не могу сказать, что произойдет раньше - снимут с продажи или снизят цену.