Состояние хорошее. Цвет темно-синий moonlight blue. S-line внутри/снаружи, спортивный руль, ручник электрический. Один владелец. Покупалась у официального дилера, ТО в срок, сервис-книжка в наличии. Красился передний и задний бамперы, крышка капота, оба передних крыла (3 аварии, все несерьезные: въехали сзади в пробке, слева - тоже в пробке при перестроении, справа - уже сам не на скорости). Есть незначительные дефекты ЛКП, самое заметное - на крышке капота. В связи с износом заменены: Сцепление - на 65тк. Амортизаторы (на Каяба, версия для плохих дорог), тормозные диски (на Зиммерман) - на 80 тк. Колодки сейчас стоят Феродо. Есть комплект зимней резины (шипованная Хаккапелита). Очередное ТО пройдено 19.08.2019. Из выявленных проблем - пробиты электрические клапаны ГРМ, порван один передний сайлентблок (ремонта тыщ на 30, наверное). Примерно раз в два года, почему-то, перегорает левая лампа ближнего света, но я ее как раз только что в очередной раз заменил. Масло не жрет, от ТО до ТО за все время доливал пару раз по 500 мл.
«Из выявленных проблем - пробиты электрические клапаны ГРМ, порван один передний сайлентблок (ремонта тыщ на 30, наверное)» думаю Вам нужно самому устранить эти проблемы и продавать
Что это? Так красили же.... кисточкой в гаражах что ли? Цена конская - нет ничего кроме с-лайн, зато есть «бонус» в виде выявленных, но нерешенных проблем. Ещё и ппд. И каяба вроде не замечена среди конвейерных поставщиков Ауди.
Да еще и продажа с первого сообщения...человек сюда пришел машину продать,чего вы тут с ценой накинулись.
Мне надо продать, сам не уверен в цене, как раз и рассчитывал, что комментарии тут подвинут в правильную сторону.
Недели три назад здесь был сарай А4 за 750 продавался в итоге, да там не было с-лайнов, но был вариатор, не механика. И то она очень долго продавалась судя по форуму. И вложений вроде там не требовалось. Учитывая ваш вариант - 700-750 в этом диапазоне может найдете кого. Но это не точно.