[QUOTХорошая машинка очень неспешно продается ,купил новую.[/QUOTE] Красилось что нибуть? И как насчет расхода масла?
Красилось что нибуть? И как насчет расхода масла?[/QUOTE] Только задний бампер подкрашивал с правой стороны,поцарапали у дома,фотки до по краски есть,там ничего страшного. Масла вообще не кушает,меняю каждые 10 тысяч ни разу между сервисными интервалами не доливал
Эту не новую, второй хозяин. Фотку салона одну нашел.. Салон чистый не прокуренный,потолок тоже чистый темно серого цвета.
Покупалась в России, обслуживается только у официалов -все видно из сервисной книжки.. ПТС я менял,но копия старой осталась.. Мощность 160,хранение гаражное.
Пробег 155000,настоящий. Тысяч пятнадцать назад менял цепь со всеми роликами, диски тормозные, бензонасос . Все колодки фильтра и масло регулярно меняю. Сейчас все работает,ошибок на диагностике не показывает.. Единственное что не успел поменять это подушки двигателя.
Дмитрий,я интересуюсь подобными автомобилями. Если кроме бампера окрашенных деталей на автомобиле нет,то мне было-бы интересно внимательно посмотреть его.
Без проблем,можно приехать посмотреть в любое время. Я когда покупал ее, брал с собой человека который прибором смотрел толщину краски ,грунта и Т.д. Все было в пределах нормы,потом кто-то поцарапал задний бампер и чуть чуть задел заднее крыло,я это все сделал и покрасил.. Крыло не снималось. Неделю назад был на диагностике поменял катушку зажигания,провели диагностику -ошибок не найдено,все системы в норме. Единственный момент который я бы заменил это подушки двигателя,так посоветовали на диагностике .