Изначальный расход был абсолютно нормальным. 200 гр на 1000 - это нормально! Замена турбины - выброс денег, она была нипричем. Замена колец - вообще жесть, новые при приработке, наверняка, стерли часть сетки хона и износ пошел еще быстрее. Прежде чем так "ремонтировать" мотор, ознакомились бы со статистикой по этим моторам в плане расхода масла, даже старый 1.8Т его ел. Я скольких владельцев этого мотора знаю у всех расход от 150 до 300 в зависимомти от стиля езды.
И еще. Недавно был у дилера, пока ждал свою машину из ремзоны подъехали поочереди ку5 и одна А4. У всех такойже мотр 2.0Т. Все двое приехали купить масла на долив. Разговорились с хозяином ку5. Пробег где-то 5 тыс. Мотор съел 500 гр масла за 1.5 тыс. А вы кольца с турбиной менять...
Опять ничего не понимаю. Значит так, изначально расход был нормальный. Потом он резко возрос (уже можно подумать именно на турбу, это кстати с ваших слов и подтвердило вскрытие). Затем Вы пишите, что после замены турбины расход стал 500 на 400. Это же не нормально. Что значит поменял - поставил новую, отремонтировал старую? Тут разводом попахивает, если после ремонта стал такой расход. Что же это за ремонт такой? И вы полезли дальше - кольца, вкладыши (чего делать не нужно было вообще). Судя по вашему описанию и сейчас и изначально дело было в турбине. Где ее ремонтировали? Что конкретно с ней делали? Или покупали новую?
Расход обнаружил в марте где то, турбину поменял в июне. Расход с марта по июнь медленно рос. Турбина менялась на новую, не ремонтировалась. После замены турбины расход стал именно такой - 500 гр. на 300-400 км. Объяснили тем, что мотор возможно был перегретый, и турбина была убитая. Когда поменяли на новую, возросло давление в системе, и повысылся расход масла. Но сейчас то в чём может быть проблема... Когда 3500 км вообще масла не просила, а сейчас при активной езде хочет. Сейчас в сервисе говорят, что может масло выгорает. бред какой то. Типа того, что надо попробовать другое масло заливать. Это масло в допусках на мою машину.
Какой расход сейчас при спокойной/не спокойной езде? Уверены ли до конца, что турбу действительно на новую поменяли? Патрубки от турбы на предмет наличия масла после ремонта не проверяли? Может масло так и гонит.
+1. надо проверить патрубки. могла нагнуться новая, хотя не верится, могли и не поменять. зачем меняли кольца? вкг смотрели?
я как то залил себе 5-50 мобил,за 3 тыщи км его не стало!залил то же что и было шелл 5-40,расход-0,4-0,6 л от замены до замены,пробег был близок к 150000,щас почти 195000,все гуд,масло поменяйте-оч много подделок мобила и даже в сервисах,советую заливать масло из бочек разливное если есть знакомые в серваках,я работаю в сервисе и мы от мобила отказались год назад по этой причине!оч большой расход у всех авто независимо от двига!вкг проверьте обязательно,с таким расходом там столько г... может быть!
Патрубки посмотрим. Расход масла замеряю на этой неделе, в городском и загородном циклах. Отпишу позже в этой ветке.
вентиляция картерных газов,забивается остатками от сгоревшего масла и п...ц!надо чистить и мыть,поиском пройдись-поймеш,надо пробовать-попробуй ....не буду советовать-я лью шелл-мне пока везет!
я лью Мобил 0-40 в обе машины, как и многие здесь. полет нормальный даже при250к. хотя, если у автора проблема в этом, то я буду только рад.
У меня вообще кастрол, хотя многие его поносят. Не думаю, что тут дело в масле. Автор, сделай то о чем сказали, причем в другом сервисе, а не там, где тебе делали ремонт. Отпишись. Будем думать дальше.