V6 3,0 инжектор в сочетании с кватро и акпп (гидротрасформатор) дают отличную динамику. Машина превосходно ведет себя в любых дорожных условиях, прохождение поворотов просто удивляет. На трассе не чувствуешь дискомфорта, связанного с нехваткой объема двигателя или л,с. Красный цвет делает его ярким и броским в любом обществе. Теперь что делал и сделал! За период эксплуатации: - ходовая: диски перед все рычаги 8 штук стойки стабилизатора (лимфердер) левая опора пыльник отбойник развал, - зад ось: замена сайлент блоков верхнего рычага две стороны (лимфердер) стойки стабилизатора втулки стаб., - двигатель: состояние отличное, а звук его работы, на повышенных оборотах, будоражит. Замена всех роликов натяжителей и ремней. Запчасти покупал у оф.дил. в германии (ездил на отдых заодно купил). Новый гур., свечи, расходники, - коробка : пенки, толчки, броски и тд отсутствуют. Замена масла 9 литров фильтр. Комплектация М А К С И М У М всего. Люк 12 положений + солнечные батареи. В стоячем положении авто проветривается за счет солн. батарей 2 парктроника Электро зеркала Складывание зеркал электро Обогрев зеркал Боковое зеркало опускается при движении назад 2 сигнализации (одна с автозапуском) 8 подушек безопасности Омыватель фар Ксенон Электрический корректор фар Дополнительные фары + диодные ходовые огни вместе с решетками птф Электрические сиденья регулировка 5 положений, память, подогрев 5 положений Кожа +замша Диски 17 .45.225. черный мат А5 дизайн Защита картера металл Для авто денег не жалел, пробег не мотал, все честно, как есть. Продаю в связи с покупкой другой модели ауди. При мне бита не была. Присутствуют естественные сколы при повседневной эксплуатации. Расход город лето + кондей 15 литров. Пригород минимум 6,5, если топить 10 литров, очень экономичный для 3 х литров двигатель. Вложений не требует. Отличное сочетание качества мощности и экономичности. У ауди нет года, у ауди есть состояние!
..По доброму Вам завидую.. мой BBJ на МКПП кушает больше... трасса от 10 , а город около 17, а если "потолкаться" , то и все 20..
Нет на моей если жарить то расход под 17.5 но больше я не наблюдал адаптивная коробка все же играет роль...трасса у меня как я и писал 6.5 расход писал при 80—90 км час это мой минимум был
Да согласен полностью расход заявленный производителем видел пытался адекватно считать свой и приходил к минимальному значению мой счет 6.5 средней расход пригород около 8-10 не более140 км час нет базаров нет у меня и пол бака уходило на 150 км (от дома до дачи в ту сторону пятница пробки обгон по встречной педаль в пол обратный путь с дачи по той же дороге без пробки уже 10 литров уходит с умеренным стилем
Это цена А6 аналогичного года, аналогичной комплектации в состоянии "отлично". Без обид. Здесь не уйдет. По расходу 3.0 есть отдельные темы и там его экономичным никто не называет, но кто берет такие движки к расходу готов как бы Масла в том числе P.S. хороший автомобиль!
За год эксплуатации вложил в это авто 150 штук без всяких крупных ремонтов покраски кузовни так сказать машину довел до ума соответвенно и цена такая да можно взять а 6 таких годов но она по сути не была такой популярной как а4 того же года фишка ее именно в том что это 4 модель а не 6
К чему там клеять то? там же основа в виде ребра.Узкая диаметр 2мм.Держатся не будет.У тебя же Фирмы Ригер накладка?
Теоретически так.но ветровки так же клеят и площадь которая держит около 2 мм все от скотча зависит есть который не держит а немецкий продают хватает намертво
Расход масла прямопропорционален расходу топлива так же зависит от стиля езды как тапку давить в среднем 2 тыс 1 литр мобил супер 3000 5 w40 интервал замены 10 тыс систему вентиляции картера чистил компрессию мерил и тд как и все эти моторы жрёт масло
Литр на 2 тысячи?!Это очень много. С таким расходом масла двигатель нуждается в диагностике на хорошем СТО. У меня такой же мотор жрал 0 милилитров от замены до замены. Независимо от стиля езды. Даже пару дней зимой жестко пятаки крутил на парковках, не съел ни капли. Масло лил точно такое же.
Что за чудо немецкий двухсторонний скочь? Фирму,или ссылку на производителя скинь пожалуйста? А то я купил,лежит без дела.Хотелось бы прилепить наконец.
Что касается расходов по маслу мужчины скажу так работаю сервисным инженером по Дгу дизель генераторным установкам и скажу так любой тепловой двигатель должен жрать масло есть такое понятие как расход масла на угар второе это то что совершенных материалов нет и то что масляная пленка на стенках цилиндров около 0.04 мм. Масляные кольца полностью этот слой не снимают соответственно оставшаяся часть сгорает с топливом это повторюсь нормально.любой двигатель ест масло вопрос сколько. Второе зачем спорить много или нет есть понятие норма или ремонт в регламенте 800 гр на 1000 км нормально считается тоесть завод изготовитель дает свои гарантии и рекомендации по поводу расходу а над этим мотором трудился ни один инженер не одна комиссия принимала его на эксплуатацию и в добавок двигатель проходил стендовые испытания.ps у товарища новая а5 ест масло ну что теперь значит двигло ушатанное
Нуждается в сто хороший совет...сам посуди если бы это было бы ненормально то из за масла пришел бы конец 4 лямбда зондам далее катализатору она бы при резких скачках оборотов плевала бы дымом а то и маслом бампер был бы в масляной пленке в нагаре и тд я не говорю о свечах зажигания они вообще бы плавали в масле и варят ли бы выдавали качественную искру для воспламенения топлива висела бы ошибка пропуски зажигания двигло потряхивало .а я стакан ставлю и ни капли мимо нет не согласен с выводами про сто
Не вижу ничего плохого в расходе масла считай от замены до замены едешь на чистом качественном масле с полным комплектом всех необходимых присадок ресурс значительно увеличивается