А4 2000 г/в +подскажите

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем *ё*, 7 апр 2010.

1. *ё*

*ё* Новичок

7 апр 2010
    10
    ищу А4Т 2000г.в.
    Добрый день, уважаемые посетители форума!
    Всегда мечтал о четвёрке, но не было финансов... =(
    Сейчас располагаю суммой 350 т. деревянных и подумываю о покупке А4 2000-2001 года, 1.8Т, МКПП. Скажите, можно ли найти за эти деньги реально живой вариант и, если да, сколько в него придётся вложить при покупке, дабы он не умер через 1000 км?
    Заранее благодарю!

p.s.: ФАКи читал =)

2. *ё*

*ё* Новичок

7 апр 2010
    10
    ищу А4Т 2000г.в.
    #2 *ё*, 10 апр 2010
    Последнее редактирование: 10 апр 2010
    тему ап, ибо долго одобряли - устарела...

добавлю, что из соображений экономии решил остановиться на переднем приводе...

3. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    экономии чего ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *ё*

*ё* Новичок

7 апр 2010
    10
    ищу А4Т 2000г.в.
    #4 *ё*, 10 апр 2010
    Последнее редактирование: 10 апр 2010
    вырезка из фака по подержанным А4:
    Однако если «четверка» оснащена полным приводом (а его имеют многие Audi A4), то тогда расходы на содержание задней подвески возрастают в три-четыре раза, ведь только одна работа по замене всех сайлент-блоков стоит около $300 (это на фирменном СТО – на обычных сервисах возьмут раза в два меньше). При покупке подержанной «четверки», само собой, нужно проверить амортизаторы. Вообще к ним претензий не много и 70-100 тыс. км. они выдерживают

p.s.: я бы выбрал новую 1.8ТQ АКПП, но, к сожалению, не имею возможности... А АКПП просто боюсь (но очень хочу) покупать, т.к. на 10-летней машине это русская рулетка с 5 патронами...

5. *ё*

*ё* Новичок

7 апр 2010
    10
    ищу А4Т 2000г.в.
    Уважаемые форумчане!
    Неужели никто не хочет помочь новичку?.. Можно ли приобрести А4 1.8Т, МКПП с передним приводом (конечно лучше с нормальным полным) 2000 - 2001 г.в. с лимитом 350000 руб.? Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение по этому поводу.
    Я хреново разбираюсь в машинах > осматривать собираюсь с "автомобильным профессионалом" (знакомым автомеханником) > с полной диагностикой > с пробивкой по базе МВД. На автору средняя цена для 10-тилеток А4 - 300 000 рублей. Но, опять же, хотелось бы понять - можно ли найти что-то приличное или просто там вёдра гнилые продают?..

6. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    *ё*

Дружище,можно купить-в разделе продажа авто есть варианты, в том числе и мой.Почитай там отзывы,там есть и не турбированные с 1,8 ,есть и 1,6,много машин попадающих в твои деньги.

7. *ё*

*ё* Новичок

7 апр 2010
    10
    ищу А4Т 2000г.в.
    Спасибо!
    Твою к сожалению не потяну по финансовым соображениям + удалённость от МСК - возникают трудности с проверкой/диагностикой... Но машина действительно очень хорошая! Удачи в продаже! :beer:

8. *ё*

*ё* Новичок

7 апр 2010
    10
    ищу А4Т 2000г.в.
    Уважаемые!
    Подскажите, кто знает: мне человек из ГИБДД сказал, что в РФ было завезено много польских аудюх (97-02 гг), собранных в 4-ю смену (т.е. в свободную от работы смену сотрудники клепали левые ауди из лишних/бракованных/краденных с производства деталей). Кто-нибудь о таком слышал? И если такое действительно имело место, то как не влететь на такую?..

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    про левую сборку имхо бред. Автор, тебе 8d или 8e нужно?? мой совет - ищи хорошую 8d, хотя другу взяли зимой 8е за 370 000, да и с полным приводом и 1.8Т. Вложили в замену каких-то там прокладок в свечных колодцах через 4 000км пробега, а так вроде совсем не плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. *ё*

*ё* Новичок

7 апр 2010
    10
    ищу А4Т 2000г.в.
    мне, честно говоря, по барабану какой кузов... мне А4 во всех нравятся :) главное - чтобы ездила хорошо и не рассыпалась сразу после покупки. И чтобы сразу перебирать не пришлось... Бюджет скромный, но всё же хочется взять машину, а не конструктор...

11. Roman11

Roman11 Участник форума

15 сен 2008
    267
    Московская обл.
    могу привести пример по расходам на свою А4 99гв 1,8 не турбо, мкпп, недопривод

купил в хорошем тех. состоянии

за 60т.км пробега и за 1,5года было вложено 175т.р., включая все кроме бензина и незамерзайки
    сразу после покупки было вложено порядка 60т.р.:
    - договор купли-продажи
    - осаго
    - регистрация в гибдд
    - техосмотр
    - смена магнитолы (6рублей)
    - смена сигнализации+мультилок (15рублей с работой)
    - покупка новых оригинальных резиновых ковриков в салон
    - покупка инструмента+огнетушитель+аптечка и т.п.
    - замена всех жидкостей
    - замена всех фильтров, свечи, ремни и т.п.
    - замена комплекта грм
    - небольнош ремонт (замена стоек стабилизатора, сцепления(можно было и не менять), тормозных шлангов)
    - химчистка салона

а остальные расходы во время эксплуатация считаю вполне нормальными для данного автомобиля и для такого возраста 11ый год всетаки идет, некоторые расходы могу также привести:
    - акб (3рубля)
    - зимние шины (15рублей)
    - тормозные диски, колодки
    - подшипники задних ступиц
    - какой то урод дверь поцарапал, покраска
    - радиатор ОЖ
    - передние амортизаторы
    - тормозной суппорт

ну вот как то так, никаких серзьезных поломок не было

12. *ё*

*ё* Новичок

7 апр 2010
    10
    ищу А4Т 2000г.в.
    о! спасибо большое!

30% из списка - не необходимость, а "если есть деньги", что, я думаю, может закомпенсироваться по цене полным приводом и турбиной... хмм... я примерно прикинул на что сразу придётся выложить деньги:
    1. регистрация
    2. ТО - (халявное - блат)
    3. замена расходников (в т.ч сцепления, тормозов, свечей, резинок и т.п.) и жидкостей.
    5. резина
    6. сигналка

ну и полный привод, если решу брать его (хотя ой как хочется :))...

Турбина много вложений требует?...