Добрый день, уважаемые посетители форума! Всегда мечтал о четвёрке, но не было финансов... =( Сейчас располагаю суммой 350 т. деревянных и подумываю о покупке А4 2000-2001 года, 1.8Т, МКПП. Скажите, можно ли найти за эти деньги реально живой вариант и, если да, сколько в него придётся вложить при покупке, дабы он не умер через 1000 км? Заранее благодарю! p.s.: ФАКи читал =)
тему ап, ибо долго одобряли - устарела... добавлю, что из соображений экономии решил остановиться на переднем приводе...
вырезка из фака по подержанным А4: Однако если «четверка» оснащена полным приводом (а его имеют многие Audi A4), то тогда расходы на содержание задней подвески возрастают в три-четыре раза, ведь только одна работа по замене всех сайлент-блоков стоит около $300 (это на фирменном СТО – на обычных сервисах возьмут раза в два меньше). При покупке подержанной «четверки», само собой, нужно проверить амортизаторы. Вообще к ним претензий не много и 70-100 тыс. км. они выдерживают p.s.: я бы выбрал новую 1.8ТQ АКПП, но, к сожалению, не имею возможности... А АКПП просто боюсь (но очень хочу) покупать, т.к. на 10-летней машине это русская рулетка с 5 патронами...
Уважаемые форумчане! Неужели никто не хочет помочь новичку?.. Можно ли приобрести А4 1.8Т, МКПП с передним приводом (конечно лучше с нормальным полным) 2000 - 2001 г.в. с лимитом 350000 руб.? Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение по этому поводу. Я хреново разбираюсь в машинах > осматривать собираюсь с "автомобильным профессионалом" (знакомым автомеханником) > с полной диагностикой > с пробивкой по базе МВД. На автору средняя цена для 10-тилеток А4 - 300 000 рублей. Но, опять же, хотелось бы понять - можно ли найти что-то приличное или просто там вёдра гнилые продают?..
*ё* Дружище,можно купить-в разделе продажа авто есть варианты, в том числе и мой.Почитай там отзывы,там есть и не турбированные с 1,8 ,есть и 1,6,много машин попадающих в твои деньги.
Спасибо! Твою к сожалению не потяну по финансовым соображениям + удалённость от МСК - возникают трудности с проверкой/диагностикой... Но машина действительно очень хорошая! Удачи в продаже!
Уважаемые! Подскажите, кто знает: мне человек из ГИБДД сказал, что в РФ было завезено много польских аудюх (97-02 гг), собранных в 4-ю смену (т.е. в свободную от работы смену сотрудники клепали левые ауди из лишних/бракованных/краденных с производства деталей). Кто-нибудь о таком слышал? И если такое действительно имело место, то как не влететь на такую?..
про левую сборку имхо бред. Автор, тебе 8d или 8e нужно?? мой совет - ищи хорошую 8d, хотя другу взяли зимой 8е за 370 000, да и с полным приводом и 1.8Т. Вложили в замену каких-то там прокладок в свечных колодцах через 4 000км пробега, а так вроде совсем не плохо.
мне, честно говоря, по барабану какой кузов... мне А4 во всех нравятся главное - чтобы ездила хорошо и не рассыпалась сразу после покупки. И чтобы сразу перебирать не пришлось... Бюджет скромный, но всё же хочется взять машину, а не конструктор...
могу привести пример по расходам на свою А4 99гв 1,8 не турбо, мкпп, недопривод купил в хорошем тех. состоянии за 60т.км пробега и за 1,5года было вложено 175т.р., включая все кроме бензина и незамерзайки сразу после покупки было вложено порядка 60т.р.: - договор купли-продажи - осаго - регистрация в гибдд - техосмотр - смена магнитолы (6рублей) - смена сигнализации+мультилок (15рублей с работой) - покупка новых оригинальных резиновых ковриков в салон - покупка инструмента+огнетушитель+аптечка и т.п. - замена всех жидкостей - замена всех фильтров, свечи, ремни и т.п. - замена комплекта грм - небольнош ремонт (замена стоек стабилизатора, сцепления(можно было и не менять), тормозных шлангов) - химчистка салона а остальные расходы во время эксплуатация считаю вполне нормальными для данного автомобиля и для такого возраста 11ый год всетаки идет, некоторые расходы могу также привести: - акб (3рубля) - зимние шины (15рублей) - тормозные диски, колодки - подшипники задних ступиц - какой то урод дверь поцарапал, покраска - радиатор ОЖ - передние амортизаторы - тормозной суппорт ну вот как то так, никаких серзьезных поломок не было
о! спасибо большое! 30% из списка - не необходимость, а "если есть деньги", что, я думаю, может закомпенсироваться по цене полным приводом и турбиной... хмм... я примерно прикинул на что сразу придётся выложить деньги: 1. регистрация 2. ТО - (халявное - блат) 3. замена расходников (в т.ч сцепления, тормозов, свечей, резинок и т.п.) и жидкостей. 5. резина 6. сигналка ну и полный привод, если решу брать его (хотя ой как хочется )... Турбина много вложений требует?...