A4 2,0tdi

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Valecha, 7 авг 2009.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Всем доброго времени суток!
    Народ, подскажите, кто нибудь эксплуатирует аналогичные машинки (8Е)? Кто что скажет.:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    А что тут говорить? Отличный мотор, идеально подходит для А4!!!

3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ну 2,5 понятно. А вот как ведут себя 140 дизельный коней интересно. И что то я не пойму - 2.0 tdi кваттро есть или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Они ведут себя отлично, там тяговый момент на низах чумовой, на бензинах о таком только мечтается при таком объеме. Кваттро очень редко встречается. А зачем?

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Народ, а у кого есть мануал по этому движку?

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    У ELSA :umnik:

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Все конечно замечательно, но... Скачал эльзу, но как начать пользоваться не пойму :shock:

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А что там не понятного то ? Меняешь язык вверху и вперед . Зеленый сундук клацаешь ,вводишь данные и смотришь что надо тебе .

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Она работает!!!!!!!
    Сцуко:rock::rock::rock::rock::rock:

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А то ...!:hi:

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ну кто еще выскажет свое мнение по данному вопросу?

12. Timych99RUS

Timych99RUS Новичок

25 май 2009
    87
    A4/Allroad 10г
    Я думаю отличный двигун, у меня 1.9TDI AVF 6VМКПП ездить на нем очень приятно) такое ощущение что машина едет четко за педалью газа) на ходу от бензина по шумам и вибрациям не отличается, немного пошумней на малой скорости на холостых и небольшая вибрация , при желании можно чип тюнинг сделать тогда ваааще тяга огого! Но конечно дизель не для гонок

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Давеча проехался на сеате 2.0tdi - вещь!!! Пока музыку не выключили я даже и не заметил что это дизель:thumbup: