Здравствуйте уважаемые любители ауди) Хотел бы обратиться к вам за следующим советом, в данное время выбираю какую машину взять и остановился на 2х моделях, собственно название их понятно из заголовка, различия следующие: был в двух салонах сделали 3 разных предложения. АЦМ предложил- А4 2.0 TFSI с кучей приятных плюшек таких как спортивный руль s-line пакет внешней отделки s-line, салон s-line с алькантарой, литые диски 17 радиуса, ну и всякие системы APS итд. A5 же 1.8 TFSI из доп. оборудования -пакет Advanced , то есть по сути голую) правда дисплей и биксенон есть,ну и электрический привод кресел, салон -тканевый. В ауди центре на проспекте мира предложили такую же точно А5, и А4 очень похожую на ту, что предлагают в АЦМ, но в А4 на руле стоят, как я понял, лепестки переключения от R8 как написано в распечатке и кпп R-tronic(нужен ли этот R-tronic?), так же s-line обвес , только диски 18 радиуса, менеджер сказал что чуть ли не 19е там стоят. единственная разница что на проспекте машинка будет подешевле чем в АЦМ. Собственно вопрос заключается что подскажете лучше брать? Машина нужна для перемещения своей персоны и своей девушки, иногда(редко и на очень маленькие расстояния) родителей, за город практически не выезжаю , езжу круглый год, зимой машина стоит в гараже теплом. Также интересует тяжело ли будет привыкать к седану или к купе после кроссовера? Все таки посадка повыше на кроссовере и всякие кочки с неровностями ощущаются не так как на этих машинках. Тест драйв брал, но в наличии была только 1.8т, если все будет в порядке на выходных обещали дать покататься на обеих машинах с такими же двигателями как и собираюсь приобретать. Заранее спасибо за ответы, извиняюсь если что то не так написал)
Вот честно сижу и думаю-какой совет Вы ожидаете получить?Ездить на машине в первую очередь Вам самим а советы честно говоря бывают совсем не адекватные.Сам никогда в выборе авто советов не слушаю-потому что не спрашиваю и винить потом в неправильном выборе некого-только себя.Всегда с самого начала знаю чего хочу.Давайте с самого начала-одна машина купе-другое седан и выглядят совершенно поразному-какой тип кузова предпочтительнее или банальнее-что больше нравится?Затем 4-то хоть полный привод?Это уже весомый аргумент-особенно в последнюю зиму.Мотора и того и другого в большинстве случаев достаточно-но понятно что 2и0 побуявей будет.Манагеры на мира повеселили.Про лепестки-лично пользовался один раз-так побаловаться.Р-троник видно спутали с С-троником он же ВЫП или DSG-про него можете прочитать -поиск подскажет.Вещи типа радиуса колес,с-лайн и т д разная лабуда решается исключительно в индивидуальном порядке.А так главное-тип кузова,мотор,тип транссмиссии,тип привода-выбираете лучшее для Вас.Привыкание тоже индивидуально-моей подруге с формулы хоть на трактор-без проблем-а одному другу уже тяжеловато-старается выбирать высокие машины.Удачи в выборе и чтоб без разочарований
бери А 5 100% и не думай даже! только сделай две вещи: 1. не ставь стоковые диски, а то будешь как нищеброд выглядеть и 2. убери шильдик 1.8 ))))
Собственно вот какой еще вопрос интересует, будет ли чувствоваться разница в динамике и по разгону если А4-180 л.с а А5 160?
Я бы на Вашем месте четверку 2.0Т кваттро поискал. Ехать она будет на порядок лучше. Да и если собираетесь возить кого то сзади, тогда не надо А5.
Почему выбор между 2мя этими машинами, так как по бюджету вписываюсь в них, Конечно если бы была возможность взять кватро или А5 2.0 думал бы между ними e;t) Вопрос заключается в том как едет А5 с 1.8т 160 л.с.? по приемистости итд ) будет ли а4 с 2.0 и 180 лошадками быстрее и динамичнее?
Имею вопрос. Новую тему заводить не хочу. Каковы отличия (конструкторские решения, железо) между современным 1.8 TFSI (170PS) и 2.0TFSI (211PS)? Знаю, что 1.8 доработан, там изменили поршневую и что-то помудрили с инжектором (могу ошибаться). В 2.0 ничего не дорабатывали... - Какие принципиальные отличие, помимо объема? Может разные турбины? - И все это приложите к кватре...Продается 1.8 Q МКПП и 2.0 Q МКПП.. Что скажете? Сейчас имею 1.8 FW 120PS МКПП, масло жрет 0.5 на 15 тысяч, я доволен. Думаю от 211 на кваке с чипом до 270-280 stage2... Стоит ли оно того?