Привет! Продаю хорошую рабочую машинку и, наконец, просто красавицу! Audi 2005 г.в. 2х литровый двигатель 131 л.с. Автомобилем по сути пользовался один человек (в ПТС есть запись - компания). Кузов синего цвета, салон - темная ткань. Ксенон. Пробег 125,5 тыс.км. В прошлом году перебрали подвеску (рычаги, амортизаторы). Отличная ласточка для города. Цена 450 т.р. Звоните или пишите.
Здравствуйте. Что можете сказать о болячках своего авто? Что ремонтировалось? Есть ли дефекты по кузову?
Добрый День! Масло кушает - это особенность этого двигателя. Подливал раз в месяц. После замены прокладки клапанной крышки 1,5 месяца назад масло не доливал - уровень проверяю - в норме. Видимо от туда подтравливало. Заменил еще и свечи + ну и все расходники по ТО. Год назад заменил все рычаги впереди и амортизаторы т.ч. ходовая в норме! Коробка - вариатор - ведет себя хорошо. По кузову: автомобиль в серьезных авариях никогда не был. Пару раз за 7 лет притерлись на парковке - след остался на бампере. В остальном машинка отличная! Звоните!
я за месяц проезжаю от силы 500, а сосед 1500 и более, расход масла не считается сотни грамм на месяц, а сотни грамм на 1000 км, разницу понимаете!!!!!! сколько на 1000 я прикинуть не могу если две литрушки масла из прокладки продавило, там все ниже клаппаной со всех сторон в маслянной пыли и на защите двс, толщиной с палец должно быть автор жжетттт
какая поршневая вы что, много информации хапнули и не сумели переварить..... порневую не меняли и не будут, жрут от 200 на 1000 и больше.... все приняли как должное, ну жрет... борются, масло перебирают... вообщем пытаются сократить расход масла а так если с вариком все гуд, и кроме масложера с двс проблем нет, не перегрет, гнц с цепью не дезелит, и зазоры по кузову ровные(т.е дтп не было, токо притертоски сколы) то ценник сладкий