Езжу на А4 пока всё ещё не поменял 1998г. хорошая комплектация. 6 колонок. но играют только 4 передние. у магнитолы заводской 2 выхода только на саб которого вроде нет.... и на колонки один выход. Подскажите у кого такая ауди как там у вас с музыкой дела обстоят??? Заранее всем спасибо
у меня куча динамиков, саб, а усилок висит на правом заднем крыле за обивкой багажника. правда машина моложе.
У товарища А4 1999г. стоит усилок родной с завода он такой не правильной формы стоит в багажнике под уплотнителем. на А6 тем более свой большой стоит справа так же в багажнике. вот я и думаю что машины 98года ещё не ставили саб....
Как правило, саб и усилитель предполагает комплектацию авто с магнитолой и акустической системой BOSE, имеющей 10 динамиков и встроенный в центральный плафон микрофон (функция GALA). Из них 4 - пассивных, 4 активных от усилителя R12, сабвуфер R100. Такая комплектация шла на автомобили с магнитолами "Сhorus" (BOSE) до 04 года (согласно ELSA) и магнитолами "Сoncert"/"Symphony" (BOSE) после 04 года. Также авто с BOSE, как правило, комплектовались широкодиапазонной антенной системой.