A4 1998 года 2,4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pavel_Mos, 29 мар 2006.

1. Pavel_Mos

Pavel_Mos Участник форума

22 янв 2005
    147
    Mercedes СLK 230 k
    Подыскали такую машину отцу. В принципе всем хороша, но есть недостатки.
    1)Горит лампочка подушки безопасности, говорят загорелась зимой во время езды. В сервисе сбросили ошибку и сказали что всё нормально, а сейчас через месяца три опять загорелась. По моим осмотрам сделал выводы - машина передком билась, но не сильно, лонжероны все на месте, но возможно рамка передка с права ушла вниз на 3 миллиметра, крылья передние с бампером красились, капот под вопросом, ещё заднее левое крыло с бампером красились, но общая геометрия не нарушена. Покраска была очень давно, очень вероятно перед ввозом в Россию в 2001 году. У знакомого тоже на А4 лампочка подушки загорелась после 50тыс км пробега без всякой аварии. От чего она может загораться, если например подушка стоит, не выстреливала.
    2)Почему на А4 98 годов выпуска (другие не смотрел), в 90% случаях радиатор охлаждения по бокам где пластиковая часть есть трещины. У некоторых прям видно начинает уже течь, кто-то типа клеем замазывает :nod: . Это болезнь?
    3) Что можно сказать про движок ALF? Работает на машинке отлично, тянет тоже нормально, не самолёт но ездить можно.
    4) На двигатель ALF есть опыт установки ГБО?

2. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Ответ: A4 1998 года 2,4

1. Про лампочку подушки - не знаю. Но скажу по своему опыту владения Ауди, если у машины не срабатывали подушки, эта лампочка не загоралась у меня никогда.
    2. У меня нет трещин на радиаторе охлаждения...
    3. Мне нравится ALF, масло не ест, тянет достойно.
    4. Нет.

3. Pavel_Mos

Pavel_Mos Участник форума

22 янв 2005
    147
    Mercedes СLK 230 k

Вчера сосчитал ошибки с этой Ауди. Ошибка левой боковой водительской подушки безопасности. Но проблема, что нет боковых подушек безопасности... :shock:
    О чем это говорит?

4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Может это он так ремень обозвал..натяжение ремня к примеру ..

5. Brass

Brass Новичок

14 мар 2005
    93
    Audi A6 2.4 quattr

Когда была а4 была таже хрень с аирбегом., тоже периодически загоралась лампа. и ошибка была такая же "левой боковой водительской подушки безопасности", так и продал. На сервисе, когда сбрасывали ошибки сказали что отходит контакт под сиденьем, но он вроде как нормальный был, по-крайней мере когда его шевелишь лампа не загоралась. Возможно у тебя перетерся провод.
    А по поводу наличия боковых подушек - если они есть то слева на спинке сиденья д.б. кожанный флажок, если флажка нет, то и подушек нет.