Кейлесс Датчики дождя и света Кожа Электропривод всех сидений без памяти. Складывание зеркал Парктроники спереди и сзади Раздельный климат. Резина лето, зима на дисках 17 дюймов. Все ТО у дилера. Сервисная книжка. Все болячки данного поколения ауди вылечены по гарантии на пробеге 70 тысяч. Цепь, поршневая, мехатроник. На 110 сделан чип AGP и даунпайп. Посмотреть вложение 660758 Посмотреть вложение 660759
Ну какая есть. Брали из наличия в ауди север. Были требования : кожа, климат сзади ( там ездил бедняга директор) , полный привод, кейлесс.
Ну это да. Я бы музыку заказал плюсом например получше. Тем более не было особых ограничений в бюджете. Она встала в 2 с лишним ляма по тем еще деньгам. Сам документы видел от лизинга.это ппц. Могли а6 взять. Но не положено было по их внутренней политике ((
В порядке флуда, ничьи утверждения под сомнения не ставлю. А4 2011, 2.0 т кватро на с лайне белая, пробег 101(подтвержденный) с деланной коробкой, но неменянной поршневой ушла дилеру киа за 570. В данный момент висит на известных площадках. Вроде здесь описывали ситуацию, как неликвидная авоська была принята в трейд ин по завышенной цене в зачёт новой, а по факту с кешем цена на новую была бы гораздо приятнее и получается что старую авоську отдали бесплатно. Т.е. от маржинальности марки, в зачёт которой уходит машина, многое зависит. Если что, моё предложение в силе, прошу не считать его оскорбительным. Просто ищу слайн и предложил на мой взгляд рыночную цену за ваше авто. Готов подтвердить предложение, если пробег и замены агрегатов светятся у дилера, а также на данный момент авто в неуставшем состоянии