Привет всем... Стою перед дилемой о покупке А4 в очень хорошей комплектации... Машину посмотрел, при очень детальном осмотре видно что правая сторона красилась... Сделал запрос по AutoCheck и вышла такая беда: в 2006 году SALVAGE однако в 2007 REBUILT/REBUILDABLE что означает "Это была списанная машина в последствии переделанная с использованием новых или б/у деталей. Официально подтверждено автосервисом или человеком, делавшим ремонт, что был выполнен ремонт и что транспортное средство теперь восстановлено и может быть допущено к дорогам. В этом случае должен быть обязательно получен rebuilt/rebuildable ПТС. Эти транспортные средства должны также пройти государственный осмотр безопасности перед тем как будут допущены к эксплуатации." Насколько знаю в Америке гос. осмотр безопасности дело не шутошное... И до 2009 года авто исправно ездило после этого... Посоветуйте брать или не брать?
А когда будешь продавать, как это будешь объяснять следующему хозяину??? Такие машины надо покупать дешего, что бы потом и продать дешего... А за дорого полно других нормальных вариантов...
ой, земеля, не посмотрел профиль! не спеши... послушай людей.. по поводу 1/3 ты загнул, сам недавно свою приобрел!
Оооо Слободзейские номера )))) Привет земляку... Я сравнивал цены с auto.ru... Да я и не тороплюсь. Разговаривал я с человеком, он жил в Америке лет 15, а работал в автосервисе там. Так он сказал что там salvage обширные кузовные может быть как разбита в хлам, а может и просто притерта от переднего крыла до заднего... Но если она проходила ТО после восстановления, то скорее не так страшно... Так что нуно смотреть и смотреть...
Понравился салон, не придерешься в состоянии на 5 твердую... Перфорированная серая кожа, круиз, 1,8 TQ, механика, диски 17 аудюшные (хотя по моему это перебор), серебро металлик... европейца тяжело найти в таком комплекте...
Скажи ещё нагрузка на подвеску не отличается на R16 и R17. К тому же бОльшая вероятность что на низком профиле ездил отжигатель, и в конце концов угондошил машину в бок :smile8: Взять мой пример. Передние аммо кончились на 75 тык, рейка люфтит, задние аммо мокрые. Рычаги на удивление пока все целые (Сейчас 96 тык).
Ну дык загони ты ее в сервис и увидишь какой там был ремонт! Есть контакт хорошо маляра.. он все сразу тебе скажет! На кировском живет, Циклопом его называют! ОН раньше для Ковчега красил машины..
R17 стандартный размер для 8Е . Какие еще вопросы ? Откуда такие вымыслы про "отжигателей" ? Сколько 8ЕС с альтами в С-лайн и на 17 колесах с дамами за рулем ... они что тоже все "отжигатели" ? Мыслишь штампами какими то ...
На 8E стандартный размер с 15-го по 17-й. 17-й наиболее некомфортный за счет колейности и табуреточности. Хотя не знаю какие там в пендосии дороги. Может и ничего страшного. Да, и это не альт, а 1,8TQ на ручке. Такие машины не покупают чтобы тошнить 40км.ч.