Всвязи с покупкой, появилось несколько вопросов. 1) Как пользоваться круиз-контролем? Кнопка FIX и переключатель EIN AUS - пробывал на все жать и ничего не вышло 2) Есть кнопки на руле для управления мафоном, поставил Pioneer с MP3, а как подключить рулевые кнопки - не знаю
Ответ: А4 1.8T APU п.1 не в курсе п.2 никаках их не увязать с головой, если подключишь Алпайн еще по моему можно как то увязать
Ответ: А4 1.8T APU не понял, что по климату не понятно то? не холодит/не грит или как? поиском пройдися, уже обсуждали климы
Ответ: А4 1.8T APU Я в прошлом году хотел музыкой заняться - но дораха! (менять пришлось бы голову колонки и саб) если найду тел фирмы то звякну поточнее узнаю, хотя лучше на месте искать.
Ответ: А4 1.8T APU разгоняешься...переключатель круиза переводешь в свободное положение чтоб он плавал влево в право спокойно...т.е. из АУС режима вывести в сторону левого стекла....дальше едишь на жимаешь фикс и ногу на руль, т.е. куда хочешь:rzunimagu надо ускориться рпреключатель влево, замедлить переключатель вправо...:rzunimagu
Ответ: А4 1.8T APU короче фикс скорость твою фиксирует, если ты нажал на газ или тормоз а потом надо вернуть скорость то влево щелкаешь один раз и все пучком....
Ответ: А4 1.8T APU А вправо - влево это про переключатель EIN AUS?? Ехал по трассе, нажал FIX - бросаю газ и машина тормозит.... баловался со всеми настройками... А если переключатель EIN AUS поставить в EIN то он гуляет немного вправо влево... тока почему FIX не фиксирует Т.е. штатное положение AUS?
Ответ: А4 1.8T APU aus по немецки помоему отмена, сброс...так вот, переключатель должен гулять...попробуй разогнаться до 90 км, нажимаешь фикс а потом влево рычажок и должно все ок быть...есть конечно голюны у меня у самого не всегда получается, но вчера я так и делал все ок было....
Ответ: А4 1.8T APU да незачто. а вообще если честно, круиз дело такое...сколько машин было пользовался ради прикола только...практическая польза от него раз в 3 недели по 15-20 мин... да и стремно фигарить 100 кмвчас не держа ногу томозе...а если держишь на готове то и смысла нет в круизе...
Ответ: А4 1.8T APU Эта прально на куй нужно - только нога устают - в положении "всегда готов тормАзить". Я пользовался 3 раза и то ради прикола - понты одни странно что срабатывает только после 90?? У меня на Сузуки (на авдотии нет) с 40 можно включать круиз. и возращать на круиз тоже можно если после тормажения машина не меньше 40 едет.
Ответ: А4 1.8T APU не только на сузуки на всех япах практически так...у меня на тойоте тоже с 40 было...я не уверен что на аудях с 90, но помоему так...меньше не получаеться..