Всем доброго времени суток. В продаже дилерская A4 06.2006 г.в. Моя. 1.8Т, полный привод, 6-ступенчатая МКПП. По штатной комплектации: Пакет подвески для плохих дорог Система курсовой устойчивости ESP Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Климат 2-зонный Заводской Би-ксенон Фары с функцией дневного света, функция coming home Обогрев зеркал Салонное зеркало с автозатемнением Обогрев передних сидений Полностью кожаный чёрный салон с электроприводом передних сёдел Омыватель фар Парктроник (задний) Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Регулировка руля (в 2х пл.) Музыка Audi Concert + CD-Changer в перчаточном ящике. Акустика стандартная с штатным сабом в задней полке. Кожаный мультируль. Теперь из особенностей... 1. Установлен фронтальный интеркулер. Нормальный качественный handmade с патрубками и крепежом, сделанном в одном экземпляре под конкретно этот автомобиль. Никаких КАМАЗовских шлангов. 2. Турбина гибрид с полноценным К04 картриджем. 3. Форсунки штатные от 225л.с. Audi TT. 4. Настройка от Алексея Kalex. 5. Сцепление полностью от дизеля с маховиком. Ну собственно, обычный STAGE 2, собранный с любовью моими руками. Технически всё полностью исправно. Кузов местами красился, но без серьёзных ДТП. Пробег на сегодняшний момент 154 тыс. км. Реальный, честный пробег. Идея цены 680 тыс. руб. Спешки особой нет.
Дизели теперь в цене у определенного круга лиц . Тоже интересно с какой скоростью продажа произойдет этого авто . Купивший думаю счастливчик будет . Серега удачи в продаже !
Просто ты что-то про вторник написал сначала, потом исправил, видать. Ладно, фигня Спасибо на добром слове.
Про вторник это я написал клиенту (думал что в личку ему пишу ) Сорри . Что за дизель примечаешь себе ?
Подтверждаю-машина обалденная! Я неделю не мог спокойно спать,после того как меня Сережа прокатил на ней!!!были бы деньги-не думая махнул бы свою на эту!