Прие ускорении в нагрузку или интенсивном разгоне (обычно когда обороты перевалят за 4 т.) загорелся chek engine. Ездил к официалам... стерли ошибку..сказали все ок...попробуй бензин смени (всегда на роснефти заправлялся, а этот раз на лукойле заправился).. еще за пару дней до этого свечи поменял. До того как свечи поменял при нажатии на газ ( и соотв. типтроник когда скидывал передачу) ощущались рывки...думал хана автомату. Как оказалось что-то с двигателем. Сейчас при интенсивном разгоне chek мигать начинает и чувствуется сбой в работе двигателя. Кто сталкивался, где искать ?
Если мигает чек, то это означает пропуск зажигания, катушка скорей всего, может свечи взял не одходящие или брак.
Катушки у меня повылетали в том году...новые поставил. Свечи по вин номеру подбирали. Если не до полняка нажимать на газ, то все нормально...и разгоняется и ничего не мигает. Тут именно когда в нагрузку или обороты когда большие. Т.е. едешь в натяг и резко на газ нажимаешь или когда двигатель выкручиваешь. Оф. дилер больше часа там чето диагностировали и ничего не нашли.
что не нашли то? ошибки же были - смысл их стирать без понятия причины их образования? ты хоть знаешь что за ошибки были?
Не нашли причину. Я сам не сильно разбираюсь...кажется говорили что чек из-за пропусков зажигания загорелся. Раньше ездил газ в пол...все нормально было. Я находил на форуме похожую проблему, там из-за клапанов по-мойму такая беда была...только на 2 тфси.
как и думалось многим, из-за пропусков зажигания - еще бы сказали по каким цилиндрам самое простое, что может быть - катушка начинает умирать, а то, что ты ее менял год назад ни о чем не говорит, катушки у ауди - лотерея)
Странно они как то умирать стали)) Раньше бац! троит и чек загорелся...клему снял...все понятно, а тут И почему если не давить тапку в пол, то нормально все...?
Очень познавательно ! Обосновать можешь ? В нормальном адекватном сервисе От них тебе надо было знать : 1. Номер ошибки (номер ,подномер) 2. Ее причины (какой датчик,элемент системы впрыска виноват ) 3. Как они ее вылечили . Если они ее просто стерли то ты зря заплатил деньги . По симптомам возможно многое : Катушки + (как следствие) проблемы с катом и лямбдами ... ДМРВ- ( рывки АКПП следствие его вранья) Негерметичность системы впуска ИМХО можешь смело ехать туда где делал "диагностику" и просить продолжить упражнения (в счет уже оплаченного ...) Ну или искать вменяемого диагноста и начинать сначала уже зная пункты по которым задавать вопросы (см. выше)
Когда катушку пробивает самая простая диагностика - снимаешь клемму с катушки, если работа двигателя изменилась...значит не она )) если нет - она.
так и подумал сразу - как я понял по форуму это очень стремный способ проверки катушек, тк можно и живые убить
какой форсунки? с катушки...снимаем пластиковую крышку с мотора и перед нами 4 катушки... я с них снимал.
Да там надо то на 1 секунду снять. Я когда свою из Финляндии забирал....сюрприз был... 1 катушка не работала. Пришлось на 3 цилиндрах до Питера ехать...во как. Тьфу-тьфу-тьфу все обошлось.