Я первый и единственный хозяин этой машины. Покупал ее под заказ в Ростове у оф. дилера, там же и проходил обслуживание. Двигатель 1. 8 л. , 160 лошадей. Учитывая пробег машины и мое бережное к ней отношение, о состоянии писать не имеет смысла. Все возможные системы безопасности идут в базе, подвеска - усиленная, адаптирована для плохих дорог, клиренс около 16 см. Боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой. Атермальные стекла. По комплектации из допов: трехзонный климат с датчиками увлажненности, интенсивности наружного нагрева и чистоты воздуха, ксенон, кнопки на руле, пакет дополнительного освещения (подсветка в козырьках, в ногах, в дверях, в багажнике, бардачке, для задних пассажиров), хромированные молдинги вокруг окон, затемняющееся зеркало заднего вида, датчик дождя и света, брызговики. Коврики резиновые в салоне, в багажнике + комплект велюровых ковриков. Зимняя и летняя резина R16. Пробег 23 тыс. км.
У меня похожий авто, правда двиг 120 лс + чип, с вторичным рынком четверок очень хорошо знаком. Не знаю как в Ростове-на-Дону, но в Москве с небольшими пробегами до 40 т.км. продаются уже по цене около 800к. Сам в шоке от потерей в цене наших А4, в реале думаю вам будет сложновато продать за такую сумму. Но удачи в продаже!
В продаже конечно очень тяжело будет... Но когда я вот эту объяву увидел-мне вообще поплохело! http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=4463 Так что кто во что горазд. Рынок все по местам расставит. Ну и АП конечно.
хозяин барин конечно, но продавец явно из серии хочу продавать авто, а не продать! з.ы. машины в принципе на последние не покупают... если покупатель собрал и готов купить авто за 900 думаю он упрется и возмет НОВУЮ даже за 1.1 (без схем), хотя можно и дешевле взять, а если учесть сколько людей с стереотипером "не хачу чтоб кот-то до меня предел в мое седло" вообще не ясно как и каму такие авто за такие ценники продают.
Дорогие друзья из белокаменной, все вы конечно грамотеи, но предлагаю немного разобраться в деталях. Деталь первая - машина не столичная, покупалась и ездила в Ростове, продается там же. Не потрудитесь сделать пару лишних движений и выберите в авито или на авто.ру в регионе поиска Ростовскую область или еще лучше Краснодарский край - это немного введет вас в курс дела. Машины у нас дороже не только на вторичке, но и дилеры не разбрасываются скидками ввиду их единства на каждую марку в городе. Более того, покупатель первым делом спрашивает, где покупалась и где ездила машина, если слышит что авто из Москвы, разворачивается и уходит. Когда три года назад продавал свою трехгодовалую мазду3, то у вас такие машины стоили максимум 400 тыс. Удивить за сколько я продал? В течение двух недель машину забрали за 520, когда уже взял задаток предлагали за нее 540. Итого разница цен порядка 20%. Деталь вторая. Чего нет в новой машине и что получает покупатель. Считаем. Цена включает: ТО-3 15000 руб., если человек впервые поедет к дилеру, не зная тонкостей, то обойдется оно ему во все 20; комплект зимней резины 225/55 R16 на которой проехал не больше 5 тыс. по нашим ценам за б/у это порядка 12 тыс.; далее охранная система о которой в объяве не пишу специально - 23 тыс. с установкой; оригинальные резиновые коврики, брызговики и ковер в багажник - берем за все полцены - в сумме 6 тыс. И еще лично у нас принято немного уступать от цены объявления об этом знают и покупатели и продавцы, с такой суммы возьмем 10 тыс. Итого: 15+12+23+6+10=66 тыс. Итого цена машины 894. За такую цену у нас продаются машины с пробегами под сто тысяч и двумя - тремя хозяевами за три года. И да вы правы в одном - я пока не спешу. На ауди клабе разместил объявление ради прикола. Тут в большинстве случаев продаются машины из Москвы или рядом. Моя четверка из Ростова этого года вообще одна размещена)
я свою а4 декабря 2012 года с пробегом 29000 еле сдал перекупам за 1030000 после 2-х месяцев бесполезной продажи, самое интересное - перекупы в январе 2014 после неудачной попытки перепродать в течении 3-х месяцев сдали ее в автодом бмв за ...920000. это было при мне на моих глазах, по словам романа-продавца -б/у ауди вообще не продается, так как новые за мульт отдают дилеры.
Рестайл и у дилеров очень тяжко продается. На вторичке с рестайлом та же ситуация. Очень немного клиентов купит эту машину из-за того, что там доработанные двигатели. В первую очередь машина цепляет людей просто проезжая мимо на улице - рестайл не цепляет, новая оптика не удалась, она портит машину.
То-то я смотрю с регионов все в Москву прутся за б\у... Лично мне региональная на хрен не нужна с пробегом по вашим дорогам!!! P.S. Число 100% вообще в данном случае глупо и не уместно!
Так же как и нам московская на хрен не нужна. Из регионов прутся только перекупы, т.к. есть разница в цене из-за состояния кузова и подвески от московской химии на дорогах. А дороги у нас кстати бомба, это не воронеж и н.новгород. P.S. если не понятно про 100%, могу написать плюсадын, фтему, нивапрос и т.д. Так понятнее? К чему столько агрессии...
Вообще агрессии нету. Полазай по форуму, почитай ветку про б\у авто и тогда станет ясно, одни перекупы берут в москве или не только они. Не нужна московская-покупай ставропольскую-у нас свободная страна-ну по крайней мере в этом вопросе. Про реагенты шутка понравилась. Вы часом не из 90х?
Я себе уже купил немецкую, мне не надо. Про реагенты никаких шуток, московскую машину можно легко опознать только открыв капот по белому налету окислений на аллюминиевых деталях и по ржавчине на железных, не говоря уже про то что можно увидеть с подъемника
Много машинок у меня было и тазов и иномарок. Б\у и новые. Ни разу из-за реагентов проблем не было. Это я ни куда не ссылаясь-из личного опыта. А вот в регионы стараюсь на поезде ездить-потому как подвеску очень жалко.
Я не говорю, что машины из Москвы плохие или хорошие. Просто есть такой факт. И есть факт разницы в цене.