Здравствуйте ув. члены клуба! Прошу Вашей помощи в выборе, так как выбираю 1ую ауди в своей жизни, до этого 2 года владел 21099, и вот решил пересесть сразу на ауди. Я колеблюсь между А3 и А4 2000 +/- 1-2 года. Вот в чем трудность: 1) Сам выбор. Честно ауди а4 в кузове 2001+ года мне нравится очень сильно, и больше чем А3. Сомневаюсь в выборе по нескольким причинам. а) А3 - европейку возьму, А4 - только американку (насколько это плохо?) б) За А4 придется занять немного (Не останется денег на ТО и прочее, т.к. студент постоянного заработка пока нет) 2) Выбор двигателя Двигатель рассматриваю что в А3 что в А4 только либо 1,8Т/1,8 (привлекает работа инжектора (знаю что это)) либо 1,9 ТДИ (привлекает расход топлива). Суть вопроса, собственно какой лучше, дешевле в ремонте, и пр. При выборе А3 останется больше денег...которые можно будет в нее вложить сходу. Но очень нравится А4...помогите сделать правильный выбор! Спасибо за потраченное время!
Денег ровно на А4 (B6), на ручке и в средней комплектации, американского происхождения. ну и соответственно на А3 на ручке европейку в нормальной комплектации (но тут уже что рынок приподнесет) Поиском пользовался, узнал много нового, но вопрос для себя не решил. В обслуживании разница принципиальная?
если нет постоянного заработка ездите на прежней 99,машина таких готов будет требовать некоторых вложений
Отсутствие постоянного заработка не говорит о полном его отсутствии.. Мне интересно, есть ли кто среди присутствующих с опытом вождения/владения обеими авто, и их мнения на этот счет, разница этих авто...по конструкции и пр критериям.. И вообще по теме бы господа....по теме.. А то на чем мне лучше ездить и сколько денег зарабатывать, оставим... Факты..факты....
Ладно, спасибо я учту Ваше мнение в дальнейшем, обязательно буду руководствоваться своими решениями выведенными при сопоставлении всех образующих выбора, определенную часть которого будут составлять слова написанные в данном топе именно Antipingvin'ом. Но все же, конструкция А4 и А3, принципиально отличается? Двигатели на сколько я понимаю идентичны? 1,8/1,8 T ; 1,9 TDI. Какое авто затратней (за исключением кузовщины). На СТО НеОД, с каким ДВС охотней имеют честь связываться? Дело в том что скоро мне предстоит сделать выбор о приобретении, точнее через 2 дня, и выбор мой не изменится, и повлиять на него не в силах (в рамках 2 х моделей - исключение). Вынужден ждать советов доброжелателей данного форума.. Так как друзей на ауди тех лет, у меня к сожалению нет. А сравнение и тесты этих авто не нашел...
Если больше нравится А4 - бери и не парься, по затратам +/- одно и то же. (опыта владения А3 нет), но принципиальной разницы не вижу
Wektor, спасибо за предложение, но универсал не интересует. А почему про дизеля ничего не говорите, ведь по идеи экономичней! И судя по статьям из форума ресурс то, побольше! Peshi, а подвеска, одна и та же? З/ч взаимозаменяемы? На разборках в достатке одинаково? Спасибо.
Не надо покупать чужую 10-летнюю Ауди. Ни счастья, ни спокойствия она не принесет. Купите Октавию 1.8Т года 2006-2007 и закройте вопрос ;-)
Десятилетние машины требуют вложений, это - без вариантов. Про разборки: у нас в Саратове и А4 8Е найти на разборках проблематично, А3 днем с огнем не сыщешь, только из мск или через интернет. Так что я думаю, что надо определиться: нравится-не нравится и искать подходящий вариант из той категории, по которой определился. В любом случае после 21099 не пожалеешь!
Я и не спорю, вложить придется, но я думаю оно того стоит... А4 очень нравится, главное чтобы денег хватило на покупку, так как покупать буду далеко от дома... Если не хватит придется взять а3. 10 летний немец - я думаю не критично, вон в соседних темах и с 94ых годов 80ки и 100ки....и ничего, ездят! Но вот про дизель я так и не понял, на авто ру их нет, тут ничего не пишут, плохо зарекомендовали? Либо нет ни у кого возможности их купить??
Озвучьте для каких целей покупаете авто? тогда ответы будут более объективны. Планируемый дневной пробег, количество пассажиров/багажа и прочие факторы, которые помогут определить, что Вам нужно.
Ездить буду в основном один, и в основном по городу, т.е по Москве. Зная что не избежать пробок, готов пожертвовать комфортом и взять механику, т.к считаю что ресурс выше. Среднесуточный пробег думаю составит не более 70-90км. Планирую иногда выезжать за город, так же с друзьями уже несколько лет ездим на дальние расстояния отдыхать (летом) поэтому думаю в такие путешествия так же буду брать с собой... Ну в принципе из багажа думаю портфель с книжками и ноутбук.. ну ролики, сумку с спортивной формой и пр. хлам учитывать не стоит... не более 50 кг наберется. Большое спасибо за потраченное время.
А чего никто про подвеску не пишет? На А4 - многорычажка. Цена комлекта рычагов передней подвески - около 20 тыс. руб. менять ее нужно раз в 30 - 60 тыс. (в зависимости от стиля вождения и состояния дорог). Если будет квадара, то там сзади тоже рычаги, и тоже недешево стоят. На А3 - обычный Макферсон. То есть вместо замены 8 рычагов (как в а4) можно поменять 4 салента и 2 шаровые, что будет стоить в разы дешевле. По сравнению с А4 эта подвеска более живучая. Вывод: на А4 подвеска более дорогая в обслуживании и менее живучая, однако более комфортная.
Если смотришь на американку А4, то в америке дизелей нет. Дизеля только из европы. Скорее всего поэтому ты и не нашел их автору.