A3 sedan – ужасно гремит в момент переключения с 1 на 2.. но кочках.. на подёмах и т.д. A3 Sedan – народ у кого с низу звенит или гремит, на КОЧКАХ и в момент переключения скоростей, предлагаю скооперироваться, и подать общую жалобу в роспотребнадзор. ( её даже продать сложно будет, на кочках звенеть будет). Да и дискомфорт при езде ужасный . Моя почта Swed111 ya.ru Если не устранят, хоть огласки дадим, бред – катаюсь на семёрке за полтора ляма
А что у тебя в семерке звенело и гремело ? Может, это наваждение уже ? Не плоди темы. Чур тебя. Никакой роспотребнадзор тут не поможет. Тема заявления какая будет ?? В Ауди Россия напиши, так хоть тебя твой дилер без внимания не оставит. Хоть позвонят и пригласят на диагностику сами. Звони дилеру своему !
Семёрка к сравнению ( не нужно приставать к брендам, будь более открытым ) … написал – ответ в сервисном центре - конструктивные особенности автомобиля.. а ты по ходу представитель, раз детально знаешь про недостатки.. по всей видимости завод Вас уведомил о дефекте изначально ?
Ну какой же я представитель, нее. Так.. Немного уполномочен решать Ваши проблемы, клиентов Ауди. Плюс ко всему мне Ауди очень нравится как Марка с большой буквы. Обращайся. )) Павел
Тоже звенит на кочках и при переключении, официалы сказали конструктивная особенность коробки На новой A3 прокатились и тоже звенит
Ещё раз для всех владельцев А3 : звенело и звенеть будет. Решение : проверка софта АКПП, обновление до актуального если возможно, установка шумоизолирующего кожуха по гарантии завода.
Есть TPI завода что при таких обращениях сначала проверить актуальность ПО БУ АКПП и потом если оно актуально и воспроизводится звон, вибрация при движении по кочкам ,неровностям, брусчатке и т.д ,установить шумоизолирующий кожух. В гарантийный период это делается бесплатно.
а есть какое нибудь предписание, а то я у них уже был, они дали мне прокатиться на новенькой А3 и вот типа тоже звенит, говорят у всех так ну я и уехал
Народ если вы про коробку DQ-200,то уже ни чего нельзя сделать. Столкнулся с этим еще в шкоде. В шкода клубе и жалобы писали и к ОД ездили,шумку ставили-все бесполезно. Ответ один-особенность коробки. Очень сильно проявляется если ехать к примеру вдоль дома по кочкам и открыть окно-вот тогда вообще писец полный.
Это то само собой. Коробас-вернее его задумка мне очень нравится. Но DQ-200 больше ни когда в жизни. Даже если обнищаю-то лучше ручку возьму. К лязгу я вскорости привык-но к ее чудесам в жару так и не смог-продал через 2 года. Второй хозяин через 2 месяца сцепы менял (тогда по 5 летней гарантии еще). В защиту можно только сказать-что с 2013г поставили усиленные сцепы.Правда проблему лязга это не решило-поэтому просто "забейте"!
я ездил к официалам, но они про TPI ничего не говорили, поэтому хочу по конкретнее узнать про этот регламент, чтобы не получилось опять вхолостую
Тоже гремит и это норма, смотрел ролик со сборки седанов в Венгрии, так даже там слышно, что гремит новенькая машина, которая едет по искусственным неровностям
Давайте я резюмирую : Это норма, никаких повреждений это не вызывает. Вопрос лишь комфорта (его отсутствия из-за этого). TPI такая есть. Могу проверить под конкретный ВИН.
Резюме правильное. Но в будущем от этой коробки лучше держаться подальше на любых машинах концерна ВАГ. ИМХО.