Всем доброго время суток. Создал тему для людей кто планирует или уже приобрёл 3 седан.. Эксплуатирую аппарат полтора года, двигатель 1.8 – 180 л/с, за это время накатал 60 000 км, первые 40-50 проблем не было, самое интересное началось к – 60 ( как раз к концу гарантии ). Когда начинаешь ехать с места, со сцеплением начали возникать проблемы в момент переключение вибрировал весь двигатель + снизу что то гремело звук стоял на всю улицу, в добавок ко всему возник стук в двигателе, и взорвалась биксенона фара ( левая ), до очередного Т О оставалась 1 000, не стал дожидаться, загнал, объяснил всё как есть – не упомянул про стук в двигателе, нужно было быть глухим что бы не услышать , фару и сцепление поменяли по гарантии( сцепление обошлось как мне сказали в 98 000 ), а вот колокольный звон с низу автомобиля оставили и не заметили стук на холостом ходе- cтало ясно какие специалисты осматривали автомобиль во время очередного ТО .. сейчас буду тратить своё время и нервы… объясняя специалистам (Ауди Центр Краснодар. ул. Дзержинского, 231/2) что машину не должны узнавать соседи, сидя дома, по характерному звону на кочках …
Очень сильно слышно – в момент переключения с первой на вторую, резко трогаешься назад, на поворотах по кочкам, на жд переездах, я бы не обращал внимание но звон на всю улицу, после долгой езды! Самое удивительное мне в сервисном центре втирают что это « конструктивные особенности автомобиля» , то есть машина гремит как семёрка – это так и должно быть
Шум, лязгание для этого типа КПП являются нормой и связаны лишь с работой двухдисковой фрикционной муфты. Смирись и уймись.
Не хрена, я не ведро купил которое будет греметь на всю улицу. Буду проводить независимую оценку и жаловаться в роспотребнадзор, с адвокатом разговаривал это не проблема, главное что бы заказ наряд был. И если у Вас те же проблемы не советую мирится с этим, просто подумайте сами, если звон идёт- значит детали уже не на своём месте- и продолжают разбивается- с такой тенденцией, через пол года или через год то что гремит разобьётся до конца. Как бы это не звучало, по всей видимости это рассчитано ровно на 2 года, на срок гарантии .
Что бы заявить неисправность, надо её предоставить. Повышенный шум не является неисправностью. Если АКПП работает чётко, нет вибрации при разгоне на какой-либо передаче(ах), при переключениях вверх или вниз по передачам, тут не доказать что КПП неисправна при этом. Тут всё связано с комфортом, это лишь так, и не является неисправностью. Почитай способ решения : "Описание неисправности клиентом/Заключение станции Стуки/дребезг в передней части автомобиля/в области коробки передач при движении по неровным дорогам/по булыжной мостовой Аргументация для клиента Шумоизолирующий кожух коробки передач изолирует шум, но из-за особенностей конструкции не устраняет его полностью. Причины: 7-ступенчатая КП S-Tronic (поперечное расположение с сухим двойным сцеплением) имеет усовершенствованную конструкцию и состоит из двух параллельно работающих частей, каждая из которых имеет своё сцепление. Для того, чтобы переключение передач происходило как можно быстрее, следующая передача включается заранее. При этом шестерни синхронизатора следующей передачи уже приведены в зацепление. Под действием внешних толчков, например, при переезде канализационных люков, железнодорожных рельсов, при движении по булыжной мостовой или в других подобных условиях детали включённой передачи могут колебаться, что воспринимается клиентом как стук. Эти шумы не связаны с какой-либо неисправностью" Я как бэ знаю что пишу, поверь. )) Т.е. по факту можно доустановить этот шумоизолирующий кожух, а предварительно проверить актуальность програмного обеспечения твоего а\м и обновить его до современного, что снизит шум в КПП.
Хз.. я знаю, что так не должно быть.. проще говоря, я готов заплатить за независимую оценку. И готов потерять 10 – 20 т.р.. Такого дребезжания не должно быть, шум слышно на всю улицу, мне это создаёт дискомфорт езды, я потратил полтора ляма не на погремушку, лучше бы дал дельный совет.. а не убеждал, что так и должно быть. Спасибо за убеждение но я с этим не смерюсь..
"""Что бы заявить неисправность, надо её предоставить. Повышенный шум не является неисправностью. Если АКПП работает чётко, нет вибрации при разгоне на какой-либо передаче(ах), при переключениях вверх или вниз по передачам, тут не доказать что КПП неисправна при этом. Тут всё связано с комфортом, это лишь так, и не является неисправностью.""" Я в курсе как работает наша система.. Если на днях меня от этого не избавят, это будет не первый суд с корпорацией.. : ) …
В общем, народ… Поездил на A3 sedan – полтора года.. Вывод проблемы с автомобилем, как выше упомянуто такой дефект будет у всех авто этой модели, решайте сами – нужны ли Вам эти проблемы+ ко всему стучит двигатель (дефект пока не выявили, сегодня отдал на осмотр ).. А так претензий нет всё устраивает… Вот только на замену сцепления ушло 98 000 (слава богу по гарантии )
Хз.. я знаю, что так не должно быть.. " Ты не можешь знать как не должно быть )). Ты этот а/м не изобретал, а лишь пользуешься тем, что купил. Без обид. Не нагоняй. Выше описанное встречается крайне редко, не у всех машин, это опять же, твой вывод.Судя по "активной" эксплуатации машины,60тыс.км. за полтора года владения, эксплуатация была не тихой и спокойной, а борзой и резвой. Судя по манере общения, человек такой-владелец. На это тоже надо делать поправку. Используя теорию малых чисел на машине в день проезжали около 110км. Это с учетом выходных дней. Практически, это работа курьера или подработка развозом, любительское такси. Есть смысл поговорить о том что машинку не жалели. ТО, что в машине установлено сцепление ( не важно какой конструкции) не дает повода не усомниться что оно не начало стираться при такой активной манере вождения.
Хренос два, я бы лучше мерс или инфинити ( по скольку народ тут не понимает, говорю за себя, на что хватает денег, как у потребителя ) себе купил, знакомый катается не каких проблем, пробег 90 000 , а я ещё на A5 хотел пересесть, упаси бог.. Отвалится колесо будут утверждать, что это конструктивные особенности автомобиля.. Спасибо за убеждения ))
Нет, брать не обязательно мерс, искать более надёжный аппарат, а не так что бы после 60 000, посыпалась, если тебе в кайф платить за машину такие деньги, а потом ездить и греметь на всю улицу, при этом осознавая что это исправить нельзя, удачи, A3 sedan – твой автомобиль, твоя мечта!
У меня нет машины -мечты. Мне нравятся те, на которых я езжу и которыми я владею. Я ими ДОВОЛЕН. )) Ты банки после свадьбы не забыл отсоединить от тачки своей ? )
Что бы ты не писал, твой А3-очень хороший, надежный,современный и технологичный автомобиль, отвечающий всем современным требованиям по всем критериям. Точно тебе говорю.