А 3 1.6 2006 г пробег 117 000куплена у оф.дилера в н.новгороде.Это подарок жене. За время эксплуатации в ремонт было вложенно 340 000р. При том чтоо авто небыла в авариях.Самоя дерьмовоя машина которую я только встречал в жизни.Недавний ремонт акпп обошелся в 125 000 р.При таком пробеге.Да еще как супруга ездит можно на тролейбусе быстрее доехать до точки назначения.Так что с ауди я простился!!! В 2007 купил Q7 4.2 бензин пол года в ремонте...
Что можно у А3 с 1.6 ремонтировать на 340т?! у самого у жены такая, проблем 0, машина 07 года, вот только акб сменил в этом году.ВООБЩЕ ничего не делал кроме масла и фильтров и передних колодок.Пробег 80ткм
г. Н.Новгород... а по вопросу о сумме потраченных денег?... отвечаю.. замена радиатора климата...замена компрессора..замена 2 раза задних подшипников вместе со ступицей...замена глушителя (ржавчина сквозная)...3 раза ремонт замка сиденья опрокидывания..и т.д и т.п.
проблемы с авто начались с 2010 года...до этого проблем 0 но даже пусть ей 6 лет но при пробеге 117 тыс. и такой эксплуатации проблем не должно быть.Когда отдавал акпп в ремонт мне сказали что эти гидравлические коробки которые поставляют японцы самое худшее дерьмо которое они придумали и что гарантия им от 60 000 до 120 000.....так что судите сами...когда перестанет ехать готовьте деньги!
Было бы интересно посмотреть на историю обращений к дилеру, диагнозы и ценники. Выложите? Пока большинство подумало — ну ездит девушка, не умеет, убивает. Согласен, короллу она бы не убила, но либо вам реально не повезло, либо надо пересеть на короллу. Вложить в машину 340 рублей (с 10 или с рождения, а как же гарантия) это надо суметь. Хотя если деньги не проблема…
продай и забудь, раз такой богатенький и не забивай башку себе. Купи себе лучше мерс, с ним точно ничего не случится, а жена пусть добивает троллейбус. А вообще, кто у дилера машины покупает? Может она вообще у них тонула и 100 раз битая была, в адеквате никто в салоне машину б\у брать не будет
ну с коробкой на 1.6 у всех проблемы, ремонт 25т под ключ с работой и заменой масла, компрессор у многих вылетает, ну подшипники...ну все равно 340 это перебор, наверное не повезло, или не разумный подход к ремонтам, точнее развели....
Проблема скорее не в автомобиле, а в его обслуживании, шильдик ОД ничего не значит, по крайней мере в России. Могли так "ремонтировать", что мама не горюй. Если умудряются при смене масла раздолбать пластиковый корпус фильтра, что говорить о серьезном ремонте.
Огромное спасибо за разносторонние коментарии...постараюсь ответить в краце .....для нашего региона задний привод неподходит так бы с удовольствием можно было купить и бмв ....по поводу обслуживанния у диллера да действительно денег берут будь здоров...постараюсь доехать взять карту обслуживанния...что касаеться акпп поменяли все кроме шестерней сам блок клапанов стоит только 55 тыс покупал сам так как у диллеров ремонт коробок непроизводят пришлось обращятся в фольц
Брать б/у ауди это нормально)главное выбирать машину уметь надо Брал на ауди на таганке ауди а4 с пробегом 101тыс км, сейчас 130 км Был ремонт АКПП,сначала все говорили ,что стоить будет 120-130к ремонт, в итоге нашли честного мастера,который сказал,мозги сгорели и обошлось 15 тыс руб А так больше ничего не ломалось,меняли лишь расходные материалы(колодки,свечи,грм и т.д)
все прально, из=за блока клапанов и начинает пихаться коробка.Ремонт 25 под ключ , около 50 новый блок+масло и работа.У каждого свой поход!Автору желаю не ломаться!и
Да уж. Развод видимо не хилый получился по ремонту авто. Я перебрал ходовку, заменил все фильтра, масла и ремни. Поставил новый гидроблок(ессесно масло фильтр и прокладку) и всё мне это встало в 110 000
ВСЕ слава БОГУ скинул в трейдын купил новый фольц сироку 2.0 на ручке 211 кобыл УРАГАН ...мое жене очень нравится....еше раз всем спасибо за поддержку