Друзья, Вылезла у меня на машине ошибка системы безопасности: постоянно горит значок на приборной панели (см вложение). Подозреваю, что нужно поменять предохранитель (вроде написано в руководстве F33 на 5А). Подскажите, нужны ли какие подготовительные мероприятия? Например, стоил ли снять клеммы аккумулятора? А то не хочется, чтобы в момент замены предохранителя на меня раскрылись подушки
Привыключенном зажигании меняйте его. Однако. Ошибка может сама по себе и не уйти. Тогда стереть ее ваг комом. Если конечно дело в предохранителе
А кроме предохранителя в чем может быть дело? Проблема появилась просто после ночной парковки, экстримально низких температур не было, тем более никаких механических дефектов (подушки не срабатывали).
Да причин то полно может Какая нить из подушек барахлит. Проводка до полушек. Какой нить из датчиков и тд. Васю подключайте и сразу видно будет какая из подушек дает сбой. Ну и еще как вариант проблемы с приборкой. Подключив васю сразу все поймете
У меня не давно была такая же проблема, проверили по диагностики. Сказали что надо менять шину на левой двери, проводка уже перетерлась. Смотрите проводку.