[A3 8P] Задние колодки.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 0xy, 3 окт 2009.

1. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Со клубовцы, впереди замена задних колодок, вот задумался какие брать.
    Как считаете стоит ли заморачиваться неоригиналом? Может кто-то посоветует конкретную фирму/модель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Если это опрос, то думаю не стоит. Покупай оригинал.

3. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Да это вопрос :).
    Знаю что есть более эффективные колодки, сторонних производителей. Правда цена на них выше оригинальных.
    Вот просто интересно, как уважаемая общественность считает, есть смысл переплачивать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Нет. Берите обычные, задних обычно хватает на 50-60ткм.

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Открытие. Просто так, поставил колодки и тормоза не узнать? Ну не смешите, ей богу......:D
    Видимо не до конца изучил вопрос. Колодки такие есть, но в комплексе тюнинга тормозной системы.

Ставь TEXTAR, АТЕ.... Они и в оригинале идут. За колечки не переплачиваешь..... Но, поверь, разница в цене будет невелика......

6. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    TRW- обрати тоже внимание- ВАГ теперь их ставит вместо АТЕ

по крайней мере не скрипучие)

7. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Всем откликнувшемся спасибо.
    Основной смысл понятен.