Всем привет. Было много разговоров на тему "Не валит 1.6 BGU". Досталась мне эта "ракета" тоже..)) На типтроне у меня разгон с места до 100 км/ч - 35 секунд!!! Это пзц) Из проблем - задний лямд зонд. Больше ошибок нет. Свечи новые. Фильтра поменяны. Масло не жрет. Расход город 10,5. Где искать проблему? Куда смотреть?
давай подумаем, ты купил 1,6 на автомате и он не едет? может быть дело в том, что это 1,6 на автомате))) у меня был агр на автомате-та еще повозка, на 1,6 бензину спокойно напихивал
Вечным не останусь) продам нахрен скоро! Да мля покупал наскоком, девушке. Она увидела - загорелась) А только потом узнал что этот мотор никакой.. Думал 1.6 2004 года должен норм ехать. 35 секунд это норма??? У кого как? Может че неисправно просто..
смотри расходомер, лямбду и что с давлением в рейке. маф и топл. насос очень сильно влияют на разгон. лямбда-условно. сними фишку с расходомера и прокатись без него
У моих клиентов, на аналогичных по объёму моторах, АКПП сидит на 3-й передаче уже на 5-й сек. разгона. Так шта, рабочий объём не причём, надо просто уметь правильно их готовить.
Это гражданский мотор, и этим уже всё сказано. Но его литровая мощность, не меньше 130 сил., чтоб ты знал, а это максимум 10 сек. разгона.
Бюджет сразу озвучите человеку? Бмв в своё время с 1.5 литра 1000л.с. снимало, только цены таких моторов лучше не говорить.
Т.е. производитель обманул покупателя? И распространил ложную инфу по разгону? https://auto.ru/catalog/audi/a4/3473225/4759707/specifications/
Производитель выпустил на рынок - гражданский мотор, с регламентом его паспортной мощности, однако у любого такого мотора, есть ещё литровая мощность, которая достигается технологическим способом.
Вот врождённая тупость народа, как раз таки не помешает (без какого-либо оружия) завоевать эту страну.
Лямбду менять? Или выключать и убирать каты? Маф это что? Не понял. Дистанционно поднимете? )) Далековато я от вас живу.
И то и другое не осчастливит, только динамическое смесеобразование (индивидуальное для конкретного мотора и режима нагрузки), поможет победить тупняк. Датчик массового расхода воздуха, так вот новый на просевшем по компрессии двигателе, даст ещё худший результат, чем старый загрязнённый. Ну, для супер-прогрессивных технологий никакое расстояние не помеха.