Друзья,недавно приобрел Тройку 1999 года.На днях заметил влагу под ковриком водителя.Высушил.Но вода опять попадает,предпологаю после дождя.Дренажные отверстия,под лобовым, проверил,вода уходит нормально.Мож есть конструктивные особенности, или кто сталкивался с подобной проблемой. Ошивку пока не снимал.Надеюсь на Ваши советы где искать?
.... Посмотри резиновую вставку в кузове через которую проходит тросик открытия капота. У меня она от времени потрескалась и пропускала влагу. Купил оригинал. С заменой гемор правда но зато проблема влаги в салоне пропала.
Проверил эту резинку.Видимых повреждений не обнаружил,но всеж промазал герметиком.Если вода попадает там,думаю проблема решится. Еще раз спасибо! п.с. Да уж подобратся туда проблематично...
Я проверял так. Открывал капот и человек из лейки десятилитровой лил воду в это место. А коробка с мозгами у тебя так же как и на А6, рядом?
Пока не проверял ,дал герметику застыть,а щас дочь на ней уехала на пару дней.Потом посмотрю. А короб да! почти вплотную стоит.
.... Как вариант. Было у меня. Между коробом и кузовом стоит прокладка. Она типа что то из поролона. От времени ей естественно край приходит и водичка прямотоком в салон. Если крышку с коробки снимешь сам все увидишь. Я менял прокладку. Оригинал копейки стоит. А для верности герметиком прошелся. Проверить эту версию можно так же. Снимаешь крышку, отсоединяешь мозги, потом водичку лей и смотри на стык кузова и коробки изнутри. Очень хорошо будет видно если водичка так попадает в салон. Как раз и первый вариант с заглушкой троса проверишь на герметичность. АКБ отсоедини перед тем как мозги снять!
Понятно,спасибо с понедельника посмотрю...Тока вот с решеткой возня на 4-ке б8 все снимается элементарно,все доступно а тут гемор!
Куда деваться! Немцы! Зато раз сделаешь и еще на 20 лет забудешь. Недавно Матиз корейский ковырял, вот там действительно !!! Удачи в ремонте!