Добрый день, уважаемые. Проблема следующего характера: Около месяца назад заметил, что включаются, 3 раза моргают и выключаются: ближний свет, задние фонари, панель приборов. Произвольное включение может происходить более 1 цикла подряд, то есть - 3 раза моргают, потом, сразу следом происходит еще один цикл 3-разового моргания. Моргание происходит в разное время. Может быть затишье на некоторые минуты, а потом снова появляется. Причем моргание ( не мерцание, а именно включение фары и отключение) происходит даже в позиции выключенных фар, заглушенной и закрытой машине. Проверил все предохранители, они целые. Возможно, что пропустил предохранитель головного света, но, насколько хватило моих технических знаний - проверил коробку предохранителей под капотом, возле фильтра и аккумулятора, ту коробку, что находится сбоку панели. Возможно, кто-то сталкивался с подобным, может подсказать каким образом и менее затратно исправить эту раздражающую проблему. Надеюсь, что выручите советом или способом решения.
Хочу добавить. При самопроизвольном включении раздаются щелчки в области блока управления светом фар.
Ошибки не смотрел, стоит шерхан, ставил еще в 10 году в ауди-центре. Давно не работает брелок, я закрываю с ключа.
Если нет шнурка, то я могу помочь просканить. По брелку шерхан вроде можно другой за минуту привязать, только его надо купить
Добрый день, у меня похожая проблема. С правой фарой, свет то горит то не горит, сам живет своей жизнью. Кто знает в чем проблема? Лампочка или розжиг? Ну и если кто знает как можно самому снять фару то подскажите, буду рад любой помощи.
сначала снимаешь бампер, а потом фару, меняешь лампочки местами и наблюдаешь,если тухнет таже фара то блок