A3 2010 8PA проблема со светом.

Тема в разделе "A3", создана пользователем A3Anatoly, 25 авг 2016.

1. A3Anatoly

A3Anatoly Участник форума

18 янв 2015
    148
    a3 2010г.
    Добрый день, уважаемые.

Проблема следующего характера:

Около месяца назад заметил, что включаются, 3 раза моргают и выключаются: ближний свет, задние фонари, панель приборов. Произвольное включение может происходить более 1 цикла подряд, то есть - 3 раза моргают, потом, сразу следом происходит еще один цикл 3-разового моргания. Моргание происходит в разное время. Может быть затишье на некоторые минуты, а потом снова появляется. Причем моргание ( не мерцание, а именно включение фары и отключение) происходит даже в позиции выключенных фар, заглушенной и закрытой машине.

Проверил все предохранители, они целые. Возможно, что пропустил предохранитель головного света, но, насколько хватило моих технических знаний - проверил коробку предохранителей под капотом, возле фильтра и аккумулятора, ту коробку, что находится сбоку панели.

Возможно, кто-то сталкивался с подобным, может подсказать каким образом и менее затратно исправить эту раздражающую проблему. Надеюсь, что выручите советом или способом решения.

2. A3Anatoly

18 янв 2015
    148
    a3 2010г.
    Хочу добавить.

При самопроизвольном включении раздаются щелчки в области блока управления светом фар.

3. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.166
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    #3 ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 25 авг 2016
    Последнее редактирование: 26 авг 2016
    Что по ошибкам? Нештатная сигнализация стоит?

4. A3Anatoly

18 янв 2015
    148
    a3 2010г.
    Ошибки не смотрел, стоит шерхан, ставил еще в 10 году в ауди-центре. Давно не работает брелок, я закрываю с ключа.

5. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.166
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    Если нет шнурка, то я могу помочь просканить. По брелку шерхан вроде можно другой за минуту привязать, только его надо купить

6. Gpomov

Gpomov Новичок

20 ноя 2015
    10
    А3/8P 1,4 АКПП 2010 год
    Добрый день, у меня похожая проблема. С правой фарой, свет то горит то не горит, сам живет своей жизнью. Кто знает в чем проблема? Лампочка или розжиг? Ну и если кто знает как можно самому снять фару то подскажите, буду рад любой помощи.

7. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    сначала снимаешь бампер, а потом фару, меняешь лампочки местами и наблюдаешь,если тухнет таже фара то блок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...