A3 2.0 TFSI SB со штатов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем OlegMSC, 17 дек 2008.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Итак, с приходом 2006 модельного года на рынок стали появляться A3 2.0 TFSI со штатов.

Не пора ли обсудить это.

С виду машинка неплоха:thumbup: Особенно учитывая что большинство идут с панарамкой, белая смотрится отлично.

Динамика суперская (7 с. до 100).
    Цена - как я понимаю на 2-3 зелени дешевле чем на А4 аналогичную.

У меня возникли вопросы:
    1) Какие там коробки ставятся на проходные машины (DSG?)
    2) Насколько там маленький багажник - хоккейный баул (сумка 1,5 на 1 метр) влезет?
    3) Есть ли в штатах S-line варианты данной авто?
    4) Есть ли комплектации с лючком для лыж?

пока больше нет вопросов, но может у кого еще какие вопросы - соображения будут? модель относительно новая. а для США вообще так сказать первая ласточка А3 с "бюджетным двиглом"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов

если сравниваешь с б7 то скореевсего ты прав. Когда я себе выбирал авто была возможность взять именно такой агрегат тоже с с-лайном, топовая комплектация (даже 2 люка), но по цене почти как моя б6 выходила.

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

чипуется до 240 л.с и 360 н*м(офиц) - что то мне подсказывает что с таким чипом разгон будет около 6,5:thumbup:

MPS-ки с тупыми прокладками будут покуривать в сторонке, если там DSG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    #4 --vandal, 17 дек 2008
    Последнее редактирование: 17 дек 2008

ну если тебя кроме "рвать мпски" ничего не интересует то :nod:

сомневаюсь что дсг d штатах с 2006го.

Я ездил на мпс, букСу мноХо... непредставляю как она себя на скользкой поверхности вести будет :devil:

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

только скорее всё же 2007 модельный и 2006 по стикеру, но в любом случае их как было так и есть ничтожно мало в штатах

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #6 OlegMSC, 17 дек 2008
    Последнее редактирование: 17 дек 2008

Дим, а откуда же на авто ру такие 2005 года выпуска?
    И какие там все же коробки DSG или тип какой нить?

Коробка - тип 6 ст.
    Лючки для лыж в комплектациях встречаются.

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

просмотрел все А3 на автосру коих там штук 200, так всего 2 объявления из штатов и неизвестно есть ли они в наличии, третье объявление вообще просто фотки и написано что автомобили находятся в штатах :) а эти две фотки они наверное искали в течение года мониторили манхейм :rofl: А3 в штатах встречаются не просто редко, КРАЙНЕ редко, это экзотика

8. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
  9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
  10. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

ты помни - я первый в очереди за a3 )) к весне думаю попрут.

11. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

ИХ мало... если а4х на ебае можно штук 400 найти то этих только штук 8

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

на всю америку :umnik:

13. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)

Я тоже искал именно А3 с мотором 2.0Т. Только почему ты спрашиваешь про 2006г.? У меня машина 2006г. модельного года, но по ПТС 2005г. и произведена в апреле 2005, продана первому покупателю в мае 2005г.

На счёт меньшей цены, не уверен, мне кажется даже наоборот, т.к. их действительно мало.
    Теперь по вопросам:
    1. Я искал только ДСГ. Насколько понимаю, других вариантов кроме ручки и нет.
    2. Влезет легко. Багажник вполне на уровне. Меньше чем у седана, но думаю что не на много. Но тут я не эксперт, потому как А4 видел не так много. Могу сравнить с 307, там багажник по больше, за счёт того что пол над запаской ниже. Но в длину, у А3 длиннее. С линейкой не мерял, даю свою оценку на глаз.
    3. На сколько я успел ознакомиться с форумом, с-лайна в штатах нет, он там по другому называется. У меня версия спорт. Более развитая бокавая поддержка, меньший клиренс, задний спойлер. Обвеса нет. Может чего забыл.
    Когда бродил в АТЦ Москва, предлагали взглянуть на аналог с-лайна из штатов, он он был на ручке, потому даже смотреть не стал.
    4. У меня есть. Штука очень удобная.

Что ещё добавить. Машинка очень нравиться. Динамика такая, что за частую просто не где реализовывать. На дороге соперников особо нет, правда и не гонялся много зима как ни как. ДСГ просто песня, не знаю что может быть лучше! Расход у меня порядка 12л. в смешанном варианте. Два люка, передний открывается и уезжает( слава богу, только по желанию :))).

Не знаю что ещё расказать, впечатлений много. Спрашивай, отвечу ;)

14. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback

А пошлина в 6000 евро не пугает? К слову в Германии выбор побольше будет, хотя и цены на такую машину совсем не бросовые...

15. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

Ты ШО))) какая Германия? ты курс евро видел какой? 41руб!

16. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Скоро доллар будет за 30, вот тогда и посмотрим скока будут стоить американки.
    А с новыми пошлинами все бу перейдут в разряд "непроходных".

17. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

Уважаемый, когда доллар будет 30, что скорее всего будет к середине 2009го, евро будет за 40)).
    А после ввода новых пошлин все машины тупо подорожают, включая приоры и S классы).

Вы думаете что я фанат пиндоского вторщастья? Конечно я бы лучше взял из Германии, но цены! цены кусаются, невыгодно из Доич брать.

18. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Да нет, Вы ошибаетесь, доллар подойдет к 30 очень скоро, по планам нашего доблестного ЦБ это январь 2009, а к лету все 35. А Евро пойдет в обратку, хотя тут динамику сложнее предсказать. Но при курса доллара в 35 конечно евро будет за 40.

Знаете, пошлины будут высокими и любая машина дорогая. Не думаю что при ввозе Ауди стоит экономить пару тысяч, у американок все равно есть минусы. А скоро ВВП нанесет последний удар по праворулькам и американкам, и тогда владельцы американок останутся вообще на бобах.
    И еще, цена на американки падает намного быстрее чем на европейки, при последующей перепродаже вы уже ничего не выиграете, а проиграете. Так что делайте правильные выводы господа.
    А вообще сегодня ВВП четко сказал народу, что пошлины не отменят, а все должны ездить на отечественных авто. Комментарии излишни...

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

улыбнуло :nod:

20. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Поживем - увидим!