Итак, с приходом 2006 модельного года на рынок стали появляться A3 2.0 TFSI со штатов. Не пора ли обсудить это. С виду машинка неплоха Особенно учитывая что большинство идут с панарамкой, белая смотрится отлично. Динамика суперская (7 с. до 100). Цена - как я понимаю на 2-3 зелени дешевле чем на А4 аналогичную. У меня возникли вопросы: 1) Какие там коробки ставятся на проходные машины (DSG?) 2) Насколько там маленький багажник - хоккейный баул (сумка 1,5 на 1 метр) влезет? 3) Есть ли в штатах S-line варианты данной авто? 4) Есть ли комплектации с лючком для лыж? пока больше нет вопросов, но может у кого еще какие вопросы - соображения будут? модель относительно новая. а для США вообще так сказать первая ласточка А3 с "бюджетным двиглом"
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов если сравниваешь с б7 то скореевсего ты прав. Когда я себе выбирал авто была возможность взять именно такой агрегат тоже с с-лайном, топовая комплектация (даже 2 люка), но по цене почти как моя б6 выходила.
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов чипуется до 240 л.с и 360 н*м(офиц) - что то мне подсказывает что с таким чипом разгон будет около 6,5 MPS-ки с тупыми прокладками будут покуривать в сторонке, если там DSG
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов ну если тебя кроме "рвать мпски" ничего не интересует то сомневаюсь что дсг d штатах с 2006го. Я ездил на мпс, букСу мноХо... непредставляю как она себя на скользкой поверхности вести будет
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов только скорее всё же 2007 модельный и 2006 по стикеру, но в любом случае их как было так и есть ничтожно мало в штатах
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов Дим, а откуда же на авто ру такие 2005 года выпуска? И какие там все же коробки DSG или тип какой нить? Коробка - тип 6 ст. Лючки для лыж в комплектациях встречаются.
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов просмотрел все А3 на автосру коих там штук 200, так всего 2 объявления из штатов и неизвестно есть ли они в наличии, третье объявление вообще просто фотки и написано что автомобили находятся в штатах а эти две фотки они наверное искали в течение года мониторили манхейм А3 в штатах встречаются не просто редко, КРАЙНЕ редко, это экзотика
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов Вот пиндоские А3, начинаются с 2006 (модельного) http://motors.shop.ebay.com/Cars-Tr...idZm39QQ_nkwZaudiQ20a3QQMake247a0eZAudi1f4fd9
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов ИХ мало... если а4х на ебае можно штук 400 найти то этих только штук 8
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов Я тоже искал именно А3 с мотором 2.0Т. Только почему ты спрашиваешь про 2006г.? У меня машина 2006г. модельного года, но по ПТС 2005г. и произведена в апреле 2005, продана первому покупателю в мае 2005г. На счёт меньшей цены, не уверен, мне кажется даже наоборот, т.к. их действительно мало. Теперь по вопросам: 1. Я искал только ДСГ. Насколько понимаю, других вариантов кроме ручки и нет. 2. Влезет легко. Багажник вполне на уровне. Меньше чем у седана, но думаю что не на много. Но тут я не эксперт, потому как А4 видел не так много. Могу сравнить с 307, там багажник по больше, за счёт того что пол над запаской ниже. Но в длину, у А3 длиннее. С линейкой не мерял, даю свою оценку на глаз. 3. На сколько я успел ознакомиться с форумом, с-лайна в штатах нет, он там по другому называется. У меня версия спорт. Более развитая бокавая поддержка, меньший клиренс, задний спойлер. Обвеса нет. Может чего забыл. Когда бродил в АТЦ Москва, предлагали взглянуть на аналог с-лайна из штатов, он он был на ручке, потому даже смотреть не стал. 4. У меня есть. Штука очень удобная. Что ещё добавить. Машинка очень нравиться. Динамика такая, что за частую просто не где реализовывать. На дороге соперников особо нет, правда и не гонялся много зима как ни как. ДСГ просто песня, не знаю что может быть лучше! Расход у меня порядка 12л. в смешанном варианте. Два люка, передний открывается и уезжает( слава богу, только по желанию )). Не знаю что ещё расказать, впечатлений много. Спрашивай, отвечу
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов А пошлина в 6000 евро не пугает? К слову в Германии выбор побольше будет, хотя и цены на такую машину совсем не бросовые...
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов Скоро доллар будет за 30, вот тогда и посмотрим скока будут стоить американки. А с новыми пошлинами все бу перейдут в разряд "непроходных".
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов Уважаемый, когда доллар будет 30, что скорее всего будет к середине 2009го, евро будет за 40)). А после ввода новых пошлин все машины тупо подорожают, включая приоры и S классы). Вы думаете что я фанат пиндоского вторщастья? Конечно я бы лучше взял из Германии, но цены! цены кусаются, невыгодно из Доич брать.
Ответ: A3 2.0 TFSI SB со штатов Да нет, Вы ошибаетесь, доллар подойдет к 30 очень скоро, по планам нашего доблестного ЦБ это январь 2009, а к лету все 35. А Евро пойдет в обратку, хотя тут динамику сложнее предсказать. Но при курса доллара в 35 конечно евро будет за 40. Знаете, пошлины будут высокими и любая машина дорогая. Не думаю что при ввозе Ауди стоит экономить пару тысяч, у американок все равно есть минусы. А скоро ВВП нанесет последний удар по праворулькам и американкам, и тогда владельцы американок останутся вообще на бобах. И еще, цена на американки падает намного быстрее чем на европейки, при последующей перепродаже вы уже ничего не выиграете, а проиграете. Так что делайте правильные выводы господа. А вообще сегодня ВВП четко сказал народу, что пошлины не отменят, а все должны ездить на отечественных авто. Комментарии излишни...