Ребят, всем привет , возможно изъезжена тема, но все же, нужен совет и если можно, то не один. Поделитесь опытом и мнением. Купил А3 1.4 tfsi 2013 год, спортбек(хетчбэк), через пару дней начались пинки при переключении передач, особенно если газуешь. Мне предложили заменить масло (оригинальное только) в коробке и в мехатронике. После чего, сбросить настройки и после чего, провести адаптацию. Я пригласил диагноста (толкового) он сбросил заводские Настройки и она вроде на так ощутимо но все равно пинает, пробег 130000. И походу не меняли ни там ни там масло никогда. Вот. И могу ли я залить в Двигатель Синтетику 5:30 от концерна Idemitsu (autobags-их новый бренд, чистый японец). ?! Жду ваши Советы друзья. Благодарю
Про двигатель- если не левак, то лейте. По DSG- скорее всего Daily Service прав ((( И, если диагност "толковый", чего ж коробку не продиагностировал?
Совет тебе один толковый, не трать впустую средства на расходники, у тебя проблема с самим мотором и её придётся решать иначе, чем заменой масла или ещё чего-то.
Спасибо ребята. Ещё на одной диагностике был, всё же сказали сцепление-4 ошибки показало, посоветовали сцепление и маховик менять
Сказали что чаще всего при навернутом сцеплении, накрывается и маховик, но в любом случае, снимут сцепление и проверят, если жопа Маховику то менять, он в городе есть у нас, а вот сцепление из столицы заказывать
нет, ребятам нет резона мне его впарить, вроде толковый спец по этим коробкам и движкам. Всё толково мне разъяснил
Не знаю, а вообще ремонту поддаётся или менять сцепление нужно по-любому! ? И какая примерно цена на сцепление сейчас ? Он мне нашёл за 25000 не оригинальное но какое то немецкое которое на ваговский завод поставляет эта фирма
Он ездил в Москву и Питер и Дюссельдорф на обучение всего этого, толковая оригинальная программа для диагностики у него, толковый паренёк