A2

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Red, 1 янв 1970.

1. Red

Red Guest

Может кто даст совет, где можно найти хороший обвес для корзинки А2.
    <BR>Такие ребята как ProjectZwo, Abt, Oettinger ничего особенного не предлагают...Red

2. Red

Red Guest

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-01-06 17:13, Red wrote:
    <BR>Может кто даст совет, где можно найти хороший обвес для корзинки А2.
    <BR>Такие ребята как ProjectZwo, Abt, Oettinger ничего особенного не предлагают...Red
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR>Судя по всему все довольны двшками или не покупают своим женам такие банки

3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    У меня А6 4.2 99 г.в. и тоже никакого обвеса на нее нет. Единственный выход заказать у наших (они сами из чего-то делают) Я запрос послал, когда ответят, поделюсь ! С уважением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Red

Red Guest

ОК, если я чего нарою - дам знать..

5. Red

Red Guest

Сам спросил-сам ответил, но для всех тех, кто хочет сделать любимой подарок, в виде примочки на А2 сообщаю: пока только Votec GmbH делает обвес на двушку. В комплект входит передний/задний бампера, пороги и задний оконный спойлер с якобы регулированием угла атаки. Стоимость вместе с покраской и установкой: ~ 2100 у.е.