Итак найдена еще одна живая сотка, на этот раз сам офигел. Кузов в идеале, есть притертость на краешке пластика переднего бампера, но краска уже подобрана и куплена - можно обновить целиком бампер, но хватит и на оба Движка и коробас без нареканий - все четко, не ошибок, не посторонних шумов, скрежетов и т.д. Компрессия 11-11-10-11, коробка сухая нигде не потеет даже, движка то же в нормальной рабочей пыли - поддеков не обнаружено. Жора масла за 2000 км пробега то же, крутил от души для проверки. Салон - по сравнению с предыдущей красной соткой салон может и чутка позапущен, но просто дядька был рабком - зараза, некурящим, аккуратным, но рыбаком - драйил я все долго в общем но не помешало бы где и химчистануть. Зато коплектация уже интересная - жопогреи, мультики, стеклоподьемники, и все т.д., не как обычно барабан без абс-ки даже на этом моторе. по днищу все ок то же, есть пара задиров совершенно не критичных, я бы даже и делать не стал, но можно и подзакрыть метал чем нибудь путным. Не знаю как на фотах, а в живую она вообще скаааазачно выглядит. Оптика по кругу родная, посему правая передняя светит плохо, левая почему то еще прилично. ПТС таможенный - оригинал - есть еще одно место. Есть сервисная книжка со свеми отметками до 2002 года и всякой еще кучей заказов нарядов уже местного разлива - всякая таможенная лабуда то же в общем челый пакет чтива для поклонников поковырятся в истории. Резина - лето на родном литье гудиер - остатот протектора приличный. Зима - новая континенталь на штампах, в пакетах еще. з.ы. ну вопрощайте коли что забыл - аппарат капец достойный, сам как ребенок радуюсь управляя им.
а еще есть задние брызговики - поставлю сам наверно на выходных, хотя мне больше нравится так, так что может и оставлю покупцу бонусом.
шо даже дорохо никто не крикнет? Я продавашка чесна-адекватный - можете другие темы посмотреть. Последнюю забрали с клуба - отзыв оставили неплохой в теме.=)
да, и чего плюсовая клемма под капот выведена? климата нет, кнопок кондера и компрессора тоже не углядел
я с отключаемой АБС попутал. я тут х.з. много всяких проводов прокинуто от сабиков каких нибудь скорее всего, концы пустые - надо будет выдрать лишака. не углядел где? Я что то про них писал в первопосте или они априори должны быть? Живая сотка в аванте все равно имхо стоит 200+ тут бочки по 220 отлетели - а я же ввсегда еще и торговаюсь по клубному. Красная начинала цену с 200 отдал за 170 в итоге.
а да штатные аптечки, знак аварийки, даже балонник-свечник и то в родном пакетике, а вы тут по мелочам гадите.)))
да не, не писал. просто если нет кондера или климата, то аккум должен стоять между стеклом и моторным отсеком, и плюсовой вывод в подкапотку не ставится. его наличие меня и смутило
Не претендую на объективность, но мне кажется, дороговато за 20-тилетнюю машину, крошечный мотор и адский пробег) я не спец и не гордый ответ выслушаю) состояние вроде ничего, так что удачи в продаже)) она же. видать, звонков много было)
да она. найти, сьездить, отсмотреть десятки вариантов, взять за свое бабло и чутка добавить чтоб не за альтруизм. Ты расходы дядь считаешь. ОТдам я ее в итоге за 200 положив в карман 10--15 ку за труды и подготовку к продаже. Барыга то не сильно сказано, солнышко? купи 15-ти летнюю а4в5 в эти же деньги с пробегом скрученным до 150 и радуйся - каждому свое. з.ы. что за идиотизм вообще за пробег говорить на механических одометрах когда он из 400 делается в 200 при наличии отвертки крестовой, иголки и полчаса свободного времени. давайте завтра вам будет 200 - будет по клубному же честно куле.%)
я за эти деньги лучше куплю а6 первую и 10-15 тыс добавлю на то, чтобы исправить мелкие косяки))) так же, отсмотрев несколько десятков машин. барыга-не барыга - покупать-то никто не заставляет)) но всё равно zu teuer!!!