Не далее, как вчера жиранули чутка в кабаке втроем с корешами. Один женатый просто жену к маме сослал на время, чему безмерно был рад. Короче накатили, поехали в стриптиз бар. Там реально офигенные девочки, просто супер, есественно, прихватив по телочке разошлись по комнатам. Подробности не буду описывать, но вкратце - было оху..но! Я вот думаю, а какой бы сервис я за такие же деньги получил будь у меня телка? Правильно - никакой. Особенно на фоне того бесконечного словесного поноса моего женатого кореша о том как все херово. Бесплатный секс "по любви" - самый дорогой, как правило. Отписываем, голосуем, не стесняемся.
я извиняюсь конечно, но благодаря подобным темам АК превращается в быдло-форум, а не форум обсуждения и ремонта автомобилей и дружеской взаимопомощи..
попрошу без оскорблений. Я тебя не оскорблял. Лучше поздравил бы с ДР. Мне не так давно исполнилось 16 не обоссысь от смеха, Малыш. что мешает забаниться дабы не уподобляться этому быдлу?
Помнится меня за слово сука забанили. А теперь на глазах очередной падонкафский базар , албанский и афтар выпей йяду. Тьфу блин
Не забываем ползоваться кнопочкой игнор. Ну а у данного ТС читатели и почитатели всегда найдутся, к сожалению
Уж лучше оппозиционный Игорьс . Хотя, по теме, не вникая в высокий штиль автора, в его мыслях есть резон. Танцуй пока молодой и все такое. Есть у меня такие знакомые, по сорокету, ни жены ни детей и им это нравится. Вопрос, когда им будет 60.