А зачем девушки выкладывают такие фотки?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 18 ноя 2011.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    На разных сайтах, в профилях и т.п. девушки выкладывают очень часто фото из серии "трахни меня". В разных интересных позах, и как правило в купальниках или юбочках только-только закрывающих то, что девочку от мальчика отличает. Нет .....я совсем не против таких фото, бога ради, пусть выкладывают и побольше :flirty::thumbup:,......но почему они так удивляются и даже обижаются, когда с ними хотят честно и откровенно сделать то, к чему так призывает их фото. Ну .......парадокс :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    была уже такая тема

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да? Как же я пропустил ее :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    дада, и бюстгалтеры открытые с глубоким вырезом и паролоном носят специально, чтобы когда мужик тда заглянул скаать: "фу, животное, только об этом и думаешь"...
    негодяйки:)

5. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    даже с фотками из какого то там контакта или одноклассников:flirty:

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не для этого они выкладывают и не призывают ни к чему.:nod:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #7 Sekundant, 18 ноя 2011
    Последнее редактирование: 18 ноя 2011
    А для чего тогда? Ну выложи обычную красивую фотку, ничего же не мешает. В чем тогда потаенный смысл?
    Ну возьмем самые безобидные например.......... это типа не значит ничего? Мне одному мерещится? :D

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да нет никакого смысла! смысл ты ищешь, додумывая то, что тебе хочется. фото и в купальнике и без могут быть обычные, а у девушек есть парни и никто им не нужен.
    .
    про откровенное Я хочу! конечно не говорю.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Еще мнения есть? )))))))))

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Парадокс еще и в том, что мужчины сами просят подобные фото. "ФВК, ФБК" и т.д.
    :D

Хотя, сдается мне, что как выразился ТС фото в стиле "трахни меня", не каждая женщина выложит. Да и где грань между обычным фото, скажем, в мини, и вызывающим фото в макси-поясе? - У каждого она своя. Отсюда и возникает недопонимание, девочка вроде приличную фотку в мини-юбке выложила (на ее взгляд), а мужчина по-своему трактует - как призыв к действию. )))

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ну да, ну да.
    Я значит вижу...........:D
    На самом деле, фото говорит о глубоком внутреннем мире :lol:

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Пожалуй, так и есть. :nod:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    блин, я один картинки не вижу??? может поэтому и смысл уловить не могу скрытый?)))

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Я тоже не вижу. :spy:

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Тут как раз все понятно, фото предназначены именно для мужчин (а не для родителей например).
    И безусловно не каждая выложит, и я например был бы очень сильно удивлен, если бы выкладывали все. Но рамки разумного еще существуют? Или уже нет?

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Честно - зачастую начинаю в этом сомневаться, глядя на фото на авто-форумах.

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    на аватарки лучче вообще не смотреть:D

19. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    Каждый думает в меру своей распущенности :)) Бывает фото приличное, а воспринимается как очень неприлично, а бывает и наоборот - фото очень откровенное, а реакция - вау, как красиво!

Интернет очень хорошо позволяет расширять "зону комфорта" любого человека - и мужчины и женщины. Часто то, что способен человек опубликовать в интернете он или она категорически не способен совершить в реальной жизни.

Реакция мужской аудитории на фото часто способна очень сильно поднять самооценку девушке. Вот выложила девушка удачное фото и посыпались комплименты - красива, желанна, супер и т.п. И девушка действительно внутренне ощущает себя красивой и желанной. И не важно, что при этом она сидит дома одна, с чашкой чая, без макияжа, в старом спортивном костюме....

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ну почему же :D