А вы знали что сегодня киберпонедельник?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 28 янв 2013.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :eek: типа огромные скидки на все ит товары :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    первый раз слышу:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ага. уже самого вкусного в магазинах нет :rollingeyes:

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    по радио слышал:nod:, но вроде как на 28.02 запланировали эту акцию:shock:

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что за акция?

6. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    объявлены были скидки до 70%. а на деле у кого 20%, у кого 35%. шесть компаний должно быть, у некоторых на сайтах про скидки и слова нет.

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ага, а на сайта викимарта уже пишет что товара по акции нет

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :nod:
    говорили про 25:D

День Холостяка у Китайцев(помойму) или как в Штатах,когда там реальный дисконт:thumbup: и люди стоят по несколько суток:help:

у нас прибавят 70% к товару,а потом начинают лить в уши,про "дисконт":hot:70%

9. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    я читал про "до 70%" и неограниченное по количеству товаров

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    про 25 компании:hi:про скидки всё верно:nod:

11. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Сегодня блогеры раскритиковали интернет-магазины за несуществующие скидки.

Российские интернет-магазины провели 28 января фальшивый день скидок. Об этом пишет издание ToWave, которое собрало сообщения блогеров о ценах в магазинах до и после объявления акции.

На 28 января ряд интернет-ритейлеров назначил акцию «кибер-понедельник по-русски» (по аналогии с американским Cyber Monday — днем в конце ноября или в начале декабря, когда интернет-компании объявляют распродажи перед началом сезона рождественских покупок). В России покупателям также пообещали скидки — в некоторых случаях до 70 процентов.

Однако сравнив скриншоты товаров в магазинах до и во время дня распродажи, пользователи пришли к выводу, что цены на одни и те же товары 28 января оказывались не ниже, а даже выше изначальной цены.

ToWave публикует сравнение цен в интернет-магазинах Enter и «Эльдорадо». Скриншоты даны на три товара. Во всех случаях цена после «грандиозной скидки» оказалась на полторы — две тысячи рублей выше обычной цены. Издание отмечает, что российские покупатели давно приучены не реагировать на сообщения о скидках и распродажах.

http://lenta.ru/news/2013/01/28/fakemonday/

12. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Трубили по Россия 24 . Как в Америке, говорили... Ага...

Наши ритейлеры скорее удавятся, чем будут по правилам играть :uhoh:

13. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    В первый российский «киберпонедельник» цены оказались выше, чем обычно

Первый опыт проведения «киберпонедельника» в Рунете показал, что российские онлайн-торговцы не совсем понимают значение слова «скидки»...

http://rbcdaily.ru/market/562949985610873

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    было, такое парень сотрудник мвидео....ноутами по знакомым панчил....всего их 30 штук было...да дисконт 50% недоступный простому смрертному, все по своим разошлось.