детишкам собираюсь игрушек заказать в инет-магазе. жене подушку. одним родителям чайник, другим фиг знает. Сестре тож не знаю. Вообще хочу максимально купить все в инет-магазинах и свести походы в магазы к минимуму!
Не покупал ещё. Даже не знаю то и кому дарить.)) Ну в общем как всегда. На следующей неделе поеду за подарками.
Накупил магнитиков разных с динозаврами-драконами. закупил пока только открытки штук 20 и магнитиков. Что покупать думаю. Смотался на прошлой неделе в метро - стало только хуже - столько денег нет
Именно о таких и задумалась в этом году ))) Хочу всем подругам футболочки заказать с прикольными надписями))) Ну и друзьям тоже.....
Я на выходных немного прикупила по мелочи на подарки: поющего деда мороза, магнитики дракончиков, статуэтку, парфюмерию. Но основные подарки еще не куплены.
значит в метро не поеду за подарками ))) но походив по интернет-магазинам тоже ничего больно интересного не нашла. Везде один и тот же товар, но по разным ценам. ) Видела дракошу интересного, для детей подойдет думаю: http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/2358/
нажрусь как дракон, и под йолкой усну. еще до нового года что делать с подаркамэ, не знаю из года в год одно и тоже.. от такая хрень