А вы умеете разговаривать с сервисменами?

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Sergey2, 9 фев 2007.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Друг хочет купить себе альмеру. Вроде подобрал вариант, спрашивает у меня, мол, как ее смотреть то. Ну я ему рассказал в общем и в конце сказал, что надо обязательно на сервис гнать. Сервис должен специализироваться на альмерах.
    Залезли в инет. Нашли сервис. Он берет телефон и звонит туда что бы узнать сколько будет стоить продиагностировать авто.
    - Здраствуйте, я хочу купить авто....
    Девушка на том конце провода не стала слушать дальше и со словами "ща я вас переключу на отдел продаж" переключила его.
    Дожидаться ответа он не стал, бросил трубку.
    Звонит еще раз:
    - Здраствуйте, а вы проверку делаете авто?
    - Какую проверку?
    - Ну я хочу купить авто....
    Дальше его слушать она не стала и опять переключила на отдел продаж. Он решил дождаться когда там трубку возьмут и спросить у них. Там взяли трубку, он спросил про стоимость проверки авто, его переключили обратно на ресепшен. Там девушка узнала его по голосу, как только он произнес "Здраствуйте..." и пробормотав "линия у них наврено занята" опять переключила его на отдел продаж.
    Он положил трубку и сново набирает этот номер. Я сижу рядом и советую его попросить к телефону мужчину кокого-нить, мол, он поймет. Приятель смеется, смех слышит девушка и бросает трубку.
    Он кроет матом весь этот сервис начиная от ген директора и кончая этой секретуткой.
    Беру трубку я, звоню.
    - Здраствуйте, сколько стоит диагностика авто?
    - Сейчас переключу на мастера цеха.
    ....
    - Здроаствуйте, мастер Иванов.
    - Сколько стоит диагностика альмеры 15ого кузова. Полная, кузов, двиг, ходовая. Перед покупкой авто хочу что бы вы посмотрели посмотреть.
    - 2200р
    - Спасибо
    - Досвиданье.

Приятель в акуе, быстро конспектирует мою речь :)

ЗЫ Ксттаи, а чего это такая диагностика дорогая? Они там ренгеном ее что ли светить будут на предмет сварочных швов и ультразвуком шпаклевку находить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad
    Ответ: А вы умеете разговаривать с сервисменами?

нормочас наверняка не меньше 40 баксов, у официалов то, так что 2 нормочаса на диагностику, по моему вполне нормально, если они еще и кузов смотреть будут, то даже мало