Друг хочет купить себе альмеру. Вроде подобрал вариант, спрашивает у меня, мол, как ее смотреть то. Ну я ему рассказал в общем и в конце сказал, что надо обязательно на сервис гнать. Сервис должен специализироваться на альмерах. Залезли в инет. Нашли сервис. Он берет телефон и звонит туда что бы узнать сколько будет стоить продиагностировать авто. - Здраствуйте, я хочу купить авто.... Девушка на том конце провода не стала слушать дальше и со словами "ща я вас переключу на отдел продаж" переключила его. Дожидаться ответа он не стал, бросил трубку. Звонит еще раз: - Здраствуйте, а вы проверку делаете авто? - Какую проверку? - Ну я хочу купить авто.... Дальше его слушать она не стала и опять переключила на отдел продаж. Он решил дождаться когда там трубку возьмут и спросить у них. Там взяли трубку, он спросил про стоимость проверки авто, его переключили обратно на ресепшен. Там девушка узнала его по голосу, как только он произнес "Здраствуйте..." и пробормотав "линия у них наврено занята" опять переключила его на отдел продаж. Он положил трубку и сново набирает этот номер. Я сижу рядом и советую его попросить к телефону мужчину кокого-нить, мол, он поймет. Приятель смеется, смех слышит девушка и бросает трубку. Он кроет матом весь этот сервис начиная от ген директора и кончая этой секретуткой. Беру трубку я, звоню. - Здраствуйте, сколько стоит диагностика авто? - Сейчас переключу на мастера цеха. .... - Здроаствуйте, мастер Иванов. - Сколько стоит диагностика альмеры 15ого кузова. Полная, кузов, двиг, ходовая. Перед покупкой авто хочу что бы вы посмотрели посмотреть. - 2200р - Спасибо - Досвиданье. Приятель в акуе, быстро конспектирует мою речь ЗЫ Ксттаи, а чего это такая диагностика дорогая? Они там ренгеном ее что ли светить будут на предмет сварочных швов и ультразвуком шпаклевку находить?
Ответ: А вы умеете разговаривать с сервисменами? нормочас наверняка не меньше 40 баксов, у официалов то, так что 2 нормочаса на диагностику, по моему вполне нормально, если они еще и кузов смотреть будут, то даже мало