Сейчас писал пост в ремонт, а потом вспомнил, как я написал, что пять лет ни одного разр... тьфу, ни одной аварии и стукнулся буквально через два дня и пост потер. А у вас бывает такое, что только похвастался чем-то - и ага?
Ответ: а вы суеверны? у меня было похожее, решил продать машину и за день до рынка мне её били или я сам цеплялся. И так четыре раза. до этого проездил на ней два года и ни одной царапины небыло))))) после этого хочешь верь? хочешь не верь в суеверия.
Ответ: а вы суеверны? Я суеверен.После того как подумал(именно подумал!!!),что за 8 месяцев в машине ничего не сломалось,дня через 3 гемморой преподнесла система охлаждения.Вот так.
Ответ: а вы суеверны? Во-во-во! У меня правда отягчающее было - я еще решил "а, продам", и эту мысль в машине озвучил. дык тогда девственником и помру! :cry2:
Ответ: а вы суеверны? ты порадовался тому, что кому-то не повезло, а тебе везёт.. вот и... я не суеверная в принципе.. просто этот закон всегда действует... а ещё бывает, когда вещь какая-то не нравится очень и ты хочешь избавиться от неё.. то она либо теряется, либо ломается, либо её крадут... :rotate:
Ответ: а вы суеверны? Сколько примеров у знакомых,что такие фразы говорить в машине или даже рядом очень черевато.Обычно после этого всплывают такие немыслемые косяки о которых и подумать не мог.Машинка обижается на вас и начинает капризничать
Ответ: а вы суеверны? Все продавцы машин (перегонщики) знают: собрался машину продавать- поставь, не катайся. Сам в день продажи ВАЗа поменял генератор.
Ответ: а вы суеверны? Я считал, что это бредни служителей культа. Убедился, что это не так. А вообще, машину надо продавать не тогда, когда она тебе надоела, а тогда, когда ТЫ ей надоел
Ответ: а вы суеверны? нееее, я не суеверен! но када дорогу перебегает черная кошка пальцы скрещиваю))))))))))))))
Ответ: а вы суеверны? А, да, еще. 2 раза фоткал авто, впоследствии продавал в коротком промежутке после фото. Сейчас свою не фоткаю... мало ли...
Ответ: а вы суеверны? На предыдущей машине украли передний бампер, с номером конечно. Покупаю б/у бампер с разбитой машины - езжу, жду дубликата номера ( тогда еще можно было). Номер изготовили - еду забирать - и в хламотень разбиваю передний бампер. Покупаю такой же ( с битой машины) - езжу радостно месяц - и опять разбиваю его в каку. Больше на развале покупать не стал - восстановил пластик. усилитель купил новый - и отъездил еще 4 года без единого инцидента. Это что, примета сработала насчет деталей с аварийных авто иль просто не повезло 2 раза?