мне вот лично непонятна позиция тех,кто боится что прожгут салон бычком или насрут семками/чипсами,испачкают обивку пивом итд. лично я считаю унизительным что-то запрещать в своём автомобиле,если это явно не влияет на безопасность движения. и ни разу за 8 лет не было никаких проблем с этим - никто ни в одной из 5 машин ничего не прожёг,Не обблевал,не испортил обшивку и не разбил... если чё, ген.уборка салона раз в месяц рулит))) интересно мнение одноклубников... з.ы. могу понять если это какой-нить S500 w221, но не могу понять если даже a8 d2
эт почему это тебе такая позиция не понятна?? вот если у тебя машина помойка, и в салоне срач, тогда да. сиди поплевывай семки на пол. я счас не курю. но, когда курил, делал это аккуратно, и то пепел то на сиденье, то возле пепельницы, поэтому другим курить запрещал. потому как не его машина, и человек мало задумывается об аккуратности. вот те мое мнение. в моей машине не курят не едят не срут
а мне перетянутое сиденье прожгли. а курить в машине при мне я не разрешаю потому что дым не выношу и ваще я почти всегда одна езжу
вот,пожалуйста. там где белая кожа - это моя бывшая 80ка 2,6 сарай овощная серый салон - нынешняя купе. з.ы. зимой ведь никто не следит за тем,вытряхивают ноги или нет??? газетки,разкиданные по всему салону - постоянная вещь?))))))))) пепел на всех открываемых стёклах снаружи имеется?
а с чего ты взял што срач??? срач - это когда пепельницы заполнены доверху и када при открытии двери вываливаются пустые бутылки и пьяные тела. отдельный разговор - када нажираешся летом в машине на даче... всегда после этого все в тотал засрано заблёвано и куча непонятных предметов в машине... з.ы. жду нравоучений, особенно от любителей кидать бычки и мусор со своего балкона,срать пакетами из под макдака на улице итд итп
Фоты зачётЗы: Антох,если срёте и убираете вместе то пох,а если срут кому не лень,а ты каждую неделю после покатушек "раком" со щётками - эт не уважение к себе ИМХО
бухать разрешаю (а зачем я тада брал кожсалон), семки если ток очинь хоца, а вот курить - нед, причем категорически
нащёт курили не помню но пьяных ты точно катал9как минимум я был в слюни) да и по лесу по говнам мы много ездили... з.ы. вспомнил белый некожаный салон Робертовой Бэ Эм Уэ...
...в моем авто иногда можно бухать, но только на ходу. И тогда уж можно курить, грызть, трахаццо, пердеть, сквернословить и орать из окон... :drunk2: ...в остальное же время присаживаясь в автомобиль необходимо отряхивать жопу-ноги, сидеть ровно и ничо не трогать пальцАми - потрогавшему приборную панель сразу же выдается салфетка...