А вы поздравили.... свой унитаз?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 19 ноя 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета (World Toilet Day) — один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников.

День 19 ноября был провозглашен Всемирным днем туалета в 2001 году в ходе проходившей в Сингапуре международной конференции, посвященной проблемам туалетов. Кстати, место проведения конференции было выбрано неслучайно: Сингапур славится безукоризненной чистотой отхожих мест.

Более 200 делегатов из Азии, Европы и Северной Америки, представлявших 17 национальных туалетных ассоциаций, встретились, чтобы обсудить насущные проблемы и рассмотреть новые концепции развития туалетного дела. Результатом встречи стало образование Всемирной туалетной организации (World Toilet Organization), которая и явилась инициатором создания этого необычного праздника.

Картинки приветствуются :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    С работы вернусь, отмечу это дело и пойду его апосля этого "поздравлять" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а я утром поздравил,только он не знал об этом :rofl::rofl::rofl:

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да, работка у них.... не позавидуешь. Каждый норовит наср*ть в душу :)

2 пользователям это понравилось.
  5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    под сталом:rofl::rofl::thumbup::thumbup::thumbup:

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Особенно в праздничный день, когда порции съестного и спиртного удваиваются ((

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Сраааать сраааать я хотел на этот праздник :D

8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Ну чтож, белый, с праздничком!:)

9. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    Поздравляю всех с прошедшим днем белого друга!

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Обпоздравлялся вчера:D

То- то я думаю, в честь какого это праздничГа ?:D