Ну да, но бывает, что могу долго ехать, а потом только пристегнуться, а раньше было как-то на автомате: сел-пристегнулся
и вот те кто всегда. неужели прям всегда-всегда? даже если к другу доехать через пару домов или в магазин недалеко от дома?
Всегда пристегиваюсь сам, всегда слежу пристегнут ли пассажир справа. Иногда забываю проконтроллировать пассажиров на заднем сиденье. Неужели человек в своей природе действительно настолько неразумен, что учится только на своих ошибках? А ведь своя ошибка в виде непристегнутого ремня может оказаться неисправимой и последней с одного только раза. В сети миллион видео о том, что происходит с непристегнутым человеком в случае аварии -неужели настолько пофиг????
всегда. В любом а/м,где они есть,кроме совсем уж извращенных вариантов шансонвагенах (маршрутках типа Газель),которые уже застёгнуты,нужно только подлезть под них А в своей - автоматически (привычка,меня без него болтает))) а с ним удобно задних никогда не могу заставить пристегнуться,думают,что там законы физики не действуют (кроме одного друга-лётчика,он понимает). ПС. сверхкороткие расстояния до магазинов преодолеваю пешком
Во дворах особо не вспоминаю.как только выеду на ровную дорогу-сразу пристегиваюсь.если воткнутся куда нибудь,то в лобовое можно вылететь.так что советую
я тоже. но всё же в любом случае при наличии аффто такие ситуации неизбежны. например, едешь с работы,заехал в магаз, а от него до дома метров пиццот. ну это про тех,кто без гаража)))