А вы говорите "синиеписалки"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 12 янв 2009.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    http://volgasl.ru/?pagegen=59

Светящаяся струя омывателя лобового стекла
    Автор статьи gvozdoder*panamail.ru
    Принцип подобен принципу передачи световых лучей в волоконно-оптической линии связи.
    К подкапотной брызгалке вместо водоподводящей трубки подключаем кусок трубки от капельницы не длиньше 1,5 см, которую, в свою очередь подключаем к тройнику (такому же как и между двумя родными брызгалками). Второй конец тройника соединяем с куском трубки от капельницы не длиньше 1,5 см, в которую засовываем светодиод подходящего диаметра (плотно, чтобы не подсасывало воздух). А третий конец тройника соединяем с водоподводящей трубкой от родного бачка. Желательно чтобы оси брызгалки и светодиода совпадали (но не обязательно), а подвод воды в тройник осуществлялся сбоку. Хотя при любом раскладе эффект светопередачи сохраняется.
    То же самое делаем со второй брызгалкой.
    Цвета светодиодов – по вкусу. Я делал с красными. (других под рукой не было).
    Для особо блатных могу предложить впиндюрить вместо светодиодов лазерную указку (китайский брелок с красным лазером). В этом случае вместо двух светодиодов можно поставить эту указку сразу же после бачка. На выходе из бачка поставить тройник, в один конец которого вставляется лазерная указка, а в другой трубка, которая идет к брызгалкам.
    Для питания светодиодов я использовал светодиод, находящийся в активной антенне от мафана. Чтобы не париться с подбором резисторов, я соединил выводы светодиода от китайской активной ELECNRON1C ANTENNЫ со своими светодиодами. При отсутствии активной антенны и знаний законов Ома, нужно посмотреть, где в машине есть светящиеся светодиоды, и соединить их выводы с выводами светодиодов на брызгалках. Итак мы все сделали, включаем омыватель стекла с дворниками и смотрим: струйки воды, будто два лазерных луча, уперлись в лобовуху, и в месте соприкосновения с лобовухой искрятся и таят на стекле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Ответ: А вы говорите "синиеписалки"

Можно заморочиться!!!

3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

До чего быдло тюнинг дошёл... гг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

:very_cool: "супер затея" ....... включаешь омывалку, а тебе из-под капота луч лазера в глаз ..................ахренеть какой тюнинх ........... :uhoh:

5. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014

и глаз вытек на колени супер :D:D:D

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

реально можно повредить зрение даже обычной "указкой"..тем более эффект от искрящихся капель закрывших стекло для здоровья может быть плачевным ввиду потери видимости дороги...зато с..ко красиво))) поющие фонтаны под дынц дынц как раз

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

... искрясь и переливаясь! :D :D :D

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

:rofl: :rofl: :rofl:

9. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0

:rofl::rofl::rofl::rofl:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

Особенно сейчас,когда от реагентов на стекле какя-то жирная смазка :unhappy: не смываемая почти ничем. А тут всетовая указка фигак на стекло - и н-и-ф-и-г-а- стало не видно, а тут пешехо врдуг решит дорогу перебегать! :rolleyes:

сафсем тюнингеры афигели. :mad:

11. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant

Оба! Всегда мечтал о такой теме. Нажимаешь на омыватель и ничё не видишь. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Да ладно, я такие ставил - все видно и смотрится очень красиво.:shock:

1 человеку нравится это.
  13. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122

Да? а может мне тагда тож заморочится:confused:

1 человеку нравится это.
  14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Я тебе помогу! :beer:

15. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122

с этим :beer: мы наделаем....:rofl:точно стекло прожгёт