вот удивился вчера, минимум 3 параллельно заправляющиеся авто не гасили двигатель. новая ешка, пассат б5, старенький опиль...
я вот раньше думал, что результаты выборов Вовы подтасованы. Но последнее время я уверен, что выборы были честные. почему? Да просто дураков у нас много в стране, а страна большаааая. Так что ничему не удивляюсь уже. Кстати, дурак-не дурак не зависит от размера кошелька, это скорее состояние души
глушу согласно инструкции. видел много, кто не глушит. удивлялся. сказали что можно не глушить, теперь особо не удивляюсь. но глушу )
как так!?!? вроде ведь на ауди есть такая функция, что ключ в кармане, а тачко с кнопки заводится и при отдалении на определенное расстояние от авто она глохнет!!! или я чет не знаю и ошибаюсь)))???
с турботаймером глохнет только через две минуты...корешу долго пришлось объяснять на финской границе почему ключ в руках а машина не глохнет ...у них экология понимаете
Со штатным безключевым не заглохнет. Садишися и уезжаешь.... И будет молотить пока бензин не закончится или пока сам не заглушишь. Сделано это исходя из вопросов безопасности дорожного движения. Ну весьма не безопасно на угнаной машине заглохнуть на 120 км/ч выруливая через пару полос. То что авто угнали никого не убъёт, а вот заглохнуть подставив бочину пересекаемому потоку может убить невиновных.... Ну какие-то такие соображения...
Не глушу, только в том случае, если в машине кто-то есть и только зимой. Если не ошибаюсь (со слов родителей), то в советские времена перед въездом на АЗС висели таблички, в соответствии с которыми водитель должен был заглушить двигатель перед заправкой. В современной России, таких табличек не видел.