моторчик для бачка омывателя стекла для "бочки"!!! Или скажите по секрету, сколько в нём чистого золота?
А вот угадайте, себестоимость Ауди А 4 , с бензиновым двигателем, в базовой комплектации. Собраную в Германии!
Это еще не так страшно) Я тут позвонил в ауди-центр (на МКАДЕ в районе можайки который), так мне там объявили за 1 би-ксеноновую лампочку D1S 15 800р))) Соответственно за две - 31600р!!!!! Офигеть! Откуда они такие цены берут?)
Спрос рождает такие нелепые предложения. У официалов по-моему только лохи покупают запчасти, или те, кто деньги вообще не считает. Что ни возьми у официалов минимум в 2 раза дороже стоит.
Зато без гимора, и территориально мне удобно, а моё время дороже А самый дорогой это ОД, но и там кто-то покупает ПС Да и это.... ты со мной по каждому вопросу споришь?:drunk2:
неееет. просто Экзист работает со всеми магазинами. соответственно у них много разных предложений, но цена дороже. много магазинов дешевле. ОД-это вообще не обсуждается. интересно, есть люди, которые без гарантии обслуживаются у ОД???
Надо сравнивать цены, я жене зеркало на С5 ситроен смотрел в эксисте 12300р, у официалов купил за 10100р. Как так получилось х.з. а так жесть конечно