когда машина на перекрестке направо и сразу налево и встает перед теми, кто ждет очереди на поперечной улице? Я навскидку сказал, что это 12.15.3 А вообще, как это рассматривают?
Ответ: А вот такая ситуация - это что? просто знакомого приняли. Но отпустили - т.к. менты были левые. А стало интересно, тчо реально за это бывает? я пока оценил это как 12.15.3 (т.е. разворот на встречку)
Ответ: А вот такая ситуация - это что? ну в общем-то наверное да, может ещё расположение на проезжей части, если там больше 1 полосы было
Ответ: А вот такая ситуация - это что? а по-моему это 12.15.4 без разговоров... хотя смотря как заехать...
Ответ: А вот такая ситуация - это что? Скорее всего выезд на полосу встречного движения, связанный с поворотом налево или разворотом. Конечно же это при том условии что повернул в правый ряд направо, потом перестроился в левый и начал разворот на встречную.
Ответ: А вот такая ситуация - это что? Почему? если бы он выехал мордой против движения - да. А так - боком же. Еще и там сложность в том, что разворот выполняется в пределах перекрестка, т.е. там вещи типа "встречки" в чистом виде не проходят.
Ответ: А вот такая ситуация - это что? по моему только нарушение положения ТС. сам так часто делаю, но еще не принимали пока. менты по любому встречку паять будут - на то они и менты.
Ответ: А вот такая ситуация - это что? Думаю, что за левый поворот штраф платить, что за такой манёвр битой по лобовухе - одинаково........ а знешь ка клёво ишо на ручничГЕ, да с дымком
Ответ: А вот такая ситуация - это что? Насколько помню,раньше такой разворот нарушением не считался,как сечас,незнаю.
Ответ: А вот такая ситуация - это что? А ты считаешь, что нет? :very_cool: Жаль, что 12.15.3: битой по стеклу (и кумполу) было бы на-а-а-амного эхфективнее...
Ответ: А вот такая ситуация - это что? Это реально встречка , я согласен насчет 12.15.3 Просто было интересно. ЗЫ. Место - пересечение каширки и котляковки. Бред в том, что там стоят длиннющие очереди везде, а разворотов на каширке нет вообще! т.е. ядопустим работаю в направлении "в область", и чтобы встать мордой в центр не нарушая, уходит около 30 минут . (хотя я так, как на схеме, не встаю, т.к. не люблю нарушать ).
Ответ: А вот такая ситуация - это что? Да, именно там! Из котляковки выехать - полчаса т.к. очень короткий цикл. У м. каширская - самый нормальный вариант (если разворачиваться за метро), но в пик тоже минут 20 теряешь просто на выезд с улицы, москворецкой, кажется(соответственно, 10 - на выезд с разворота) Дальше только пролетарка (где тоже всегда пробка из-за циклов неудачных) и все (.