лестницы там всякие, бетонные плиты и прочий "хлам"? ужель на помойку выбрасывают? А если все таки барыжат - у кого есть связи со "сносчиками"?
Тоже в свое время задавался эти вопросом. Но как мне сказали там брать нечего, ибо все поломано и разбито. Короче мусор. Это снимать надо пока дом не снесли...
ну дык в том то и дело, что, проезжая мимо снесенного дома, я обратила внимание на то, что плиты - целы, лестницы - тоже! Это же драгоценность писец какая! Ужель на свалку????
Понятия не имею. Но когда у нас в деревне сносили старый клуб который был кирпичным, то его быстрее растащили по кирпичам чем успели снести
По идее, камень вывозят и дробят, после чего используют опять в строительстве. Металл, видимо, сдают в соответсвующим конторам. Вывозить просто так на свалку гору битого камня, по моему слишком накладно. А так, пусть и частично, идет "в дело".
уходит на вторсырьё. продают бой кирпича, асфальта, крошки различные, бой бетона. думал себе заказать, но оказалось дороже за куб, чем плодородная земля. тем более бой бетона. чувак сказал по телефону, что там арматура везде торчит и засыпав землёй, она со временем пролезет наружу. ну если не метр сыпать.
Не по наслышке знаю про строймусор, т.к. частенько им пользуюсь. Когда работал в Шмеленках на Егорьевской трассе, ставил штендер на обочину "Приму строймусор". И на халяву засыпал овраг. Недавно приобретал за 350руб/м3 бой кирпича. Классный, отборный. Если отсыпать дорогу, когда нужно много поднимать, то это отличная штука. Например известковый щебень дешевле 800руб/м3 купить нереально. Если кому нужно могу скинуть контакты в личку.
При социализме им засыпАли овраги и пр. перед строительством, потом строили микрорайоны на этом месте. Щас черт те чем засыпают, дома трескаются. И как-то наткнулся на тему дробилок старого бетона, думаю, все-таки не выбрасывают.
в переработку идёт ВСЁ. ломается,разбирается,сортируется вывозится. если интаресно, поищи на сайте стс или галилео- для галилео снимался как раз фильм мин на 20 по твоему вопросу . весь цикл очень подробно рассказан на примере наших хрущевок
Я тут узнал сколько стоит разобрать и увезти мусор от одного не большого производственного здания....это просто :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Для трупов делают братские могилы и курганы и туда всех невинных жертв и неугодных кровавому режиму свозят
В районе Зеленограда есть такая переработка. Если ехать со стороны Пятницкого шоссе из Москвы, первый поворот на Зеленоград, справа будет обнесенная забором, или сеткой (не помню) зона, где это все происходит. Иногда скапливаются приличные горы отходов, видно издалека )