А вот скажите, плз, куда девается материал от сносимых домов?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 6 июн 2011.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    лестницы там всякие, бетонные плиты и прочий "хлам"?
    ужель на помойку выбрасывают?
    А если все таки барыжат - у кого есть связи со "сносчиками"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Тоже в свое время задавался эти вопросом. Но как мне сказали там брать нечего, ибо все поломано и разбито. Короче мусор. Это снимать надо пока дом не снесли...

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну дык в том то и дело, что, проезжая мимо снесенного дома, я обратила внимание на то, что плиты - целы, лестницы - тоже!
    Это же драгоценность писец какая! Ужель на свалку????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Понятия не имею. Но когда у нас в деревне сносили старый клуб который был кирпичным, то его быстрее растащили по кирпичам чем успели снести

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    у нас так в 95 году пионэрский лагерь за 4 дня разобрали :rofl:

Даже водонапорную башню умудрились уволочь :rofl::rofl::rofl:

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    По идее, камень вывозят и дробят, после чего используют опять в строительстве. Металл, видимо, сдают в соответсвующим конторам. Вывозить просто так на свалку гору битого камня, по моему слишком накладно. А так, пусть и частично, идет "в дело".

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    уходит на вторсырьё. продают бой кирпича, асфальта, крошки различные, бой бетона. думал себе заказать, но оказалось дороже за куб, чем плодородная земля. тем более бой бетона. чувак сказал по телефону, что там арматура везде торчит и засыпав землёй, она со временем пролезет наружу. ну если не метр сыпать.

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Не по наслышке знаю про строймусор, т.к. частенько им пользуюсь.
    Когда работал в Шмеленках на Егорьевской трассе, ставил штендер на обочину "Приму строймусор". И на халяву засыпал овраг.
    Недавно приобретал за 350руб/м3 бой кирпича. Классный, отборный.
    Если отсыпать дорогу, когда нужно много поднимать, то это отличная штука.
    Например известковый щебень дешевле 800руб/м3 купить нереально.
    Если кому нужно могу скинуть контакты в личку.

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Скинь пож., актуально, сейчас съезд хочу до ума довести.

1 человеку нравится это.
  10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    При социализме им засыпАли овраги и пр. перед строительством, потом строили микрорайоны на этом месте. Щас черт те чем засыпают, дома трескаются. И как-то наткнулся на тему дробилок старого бетона, думаю, все-таки не выбрасывают.

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    кинь, плиз!!!!! :beer:

1 человеку нравится это.
  12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    в переработку идёт ВСЁ. ломается,разбирается,сортируется вывозится. если интаресно, поищи на сайте стс или галилео- для галилео снимался как раз фильм мин на 20 по твоему вопросу :) . весь цикл очень подробно рассказан на примере наших хрущевок

13. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    утилизация тоже денег стоит, причем немалых

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Скинул...

1 человеку нравится это.
  15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Тож интерес есть! Дим в личку скинь.:beer:

Тебе пора на процент садиться!:rofl:

16. Airgen

Airgen Новичок

29 мар 2011
    70
    ТТ
    И мне кинь, коль не сложно.

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.578
    Москва
    Вожак стаи
    Я тут узнал сколько стоит разобрать и увезти мусор от одного не большого производственного здания....это просто :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

1 человеку нравится это.
  18. SAIT 123

SAIT 123 Участник форума

30 сен 2012
    122
    а6/С5 2.8 99г.
    Пол Крымска вывезли за один месяц в месте с трупами, только куда никто незнает

19. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Для трупов делают братские могилы и курганы и туда всех невинных жертв и неугодных кровавому режиму свозят:nod:

20. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    В районе Зеленограда есть такая переработка. Если ехать со стороны Пятницкого шоссе из Москвы, первый поворот на Зеленоград, справа будет обнесенная забором, или сеткой (не помню) зона, где это все происходит. Иногда скапливаются приличные горы отходов, видно издалека )