ФОКУСник решил проскочить передо мной налево со средней полосы :snooks: только он не учел, что во-первых, я тоже еду - явно не успел бы there и второе - я еду по левой полосе - прямо и налево, а он едет по средней полосе - только прямо ну в результате такого вот фокуса-покуса, мерзли часа три, ждали ДПС. обратите внимаени на характер повреждений моей старушки! при этом у Фокуса вмяло дверь и заднее крыло сантиметров на 5 в салон. к сожалению, фотика с собой не было, да и ночь была уже. но поверьте на слово - в 80-х делали крепкие тачки
Да что же это за непруха то такая под новый год! :smile8: Макс, не расстраивайся. Пусть это будет крайняя неприятность в твоей жизни. Хорошо, что повреждения не очень сильные. Мерен - крепкая тачанка.
Нада было денежку сразу с него снимать) и разьезжаться) с осагой гимор, нада будет переться в его страховую, (если его признают виновным), заполнять кучу бумаг, и в итоге если ты добьешься денежков, то сущие копейки, снимут возраст авты и пробег, так называемый износ...
Главное ты прав! Обидно, сочувствую, про дураков поворачивающих в любых направлениях из любых рядов устал уже говорить!
Макс, ну шо ж такоЭ! С Соником согласна, пусть это будет самая-самая неприятность. Обнимаю, с наступающим!
не прокатило бы я думаю на месте. а нащет страховых - ехать-то теперь можно и в свою - новые правила. чтоя и уже и сделал. вычтут конечно много, но на поворотник думаю хватит
Вот, блин, Фокусник злыдень!Согласен со всеми, пусть это будет твоя самая самая неприятность!Может они и случилась под новый год, чтобы ты следующий год прожил без них!
Похоже, что у обладателёй фокусов мозг на поворотах просто сносит. :smile42: Они да же своих не жалеют. :very_cool: МЕРС - рулит!!
ну у Фокуса ваще не было шансов, потому как у тебя на капоте прицел неспроста установлен! ;-) а ваще конечно весьма гемарно и не приятно...